みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
知らない世界。
今や、普通のおばさんに成り下がった私には、既に経験できないお話です。あと何十年か戻れたら、周りにこんな友達がたくさんいたと。
by おならぷーこ-
きらきらの裏側
キラキラした世界の裏側はやっぱりこんな感じなのかなぁ?読みやすくてたのしいです((( *´꒳`* )))これからどうなっていくのかよみすすめたいです。
芸能界の闇
闇が見えて面白い半分、少し引く部分もあります。コメディタッチで描かれてるので読みやすいです。メイは最後どうなるんでしょう?
絵が
絵がちょっと...と感じますが、何だか見てしまいます。
もうただのヤリマンじゃん!とツッコミたくなる所もありますが、こんな感じでドロドロしている世界なんだなぁと。
売れる前のあの子もこんなことをしていたのかな?なんて考えてしまいます笑by 匿名希望-
うわ!
何だか、
本当にあるあるなお話が満載、、、
って感じですね。
リアルな世界がたくさん、。
本当にそうなんですかね?by 匿名希望-
うわー
うわーなんかスゲーって印象です聞いたことがあるようなないような、そんな話を聞く感じなので、なんだかイメージができないけれどよくあるんだろなーとおもいます
アイドルの裏側って本当にこんな感じなのかなっと思うほどリアルなストーリーで続きがすごく気になります。
ついつい読んでしまう
芸能界って本当に大変だなぁと思ってしまうけど、笑ってしまう話。
主人公のやってることはのちのちどうなっていくのか、未来がめっちゃ心配。by 匿名希望-
なかなか怖いストーリーだなぁと感じました。フィクションであってほしい…。つらい思いをしてまでアイドルして欲しくないです。
本当かなぁ
いくら芸能界とはいえ、15歳を怪しげなパーティに連れて行くかな?男性も買うかな?バレたら社会復帰不可能犯罪者。本当の話なら続き読みたいけど、