みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
こわい
たまたまおすすめに出てきたので試し読みしてみました。キラキラした世界にもこのような裏があると思うとこわいです
芸能界がいやになる
作品内容、ほとんど男に身体売っているだけ、みたいな感じ。芸能界、こんなにマクラ営業しないと生き残れないんかと思うと、もうテレビ見たくなくなる。おばちゃん的な視点だと、この子はどうなるんだろう、親は何してんの?と心配になる。
絵が苦手
絵がちょっと苦手かも…
でも話は面白かったです。
芸能会って色々あるんだなーと思いつつ、やっぱり若さと体使って、何か得ようとしてる女性には吐き気。by 匿名希望-
イラストが
コミカルであえてゴシップの感じの生々しさがあまりない感じに思えるけど…私個人的な好みでタイプではないマンガだったと。エロさがもっとあるのを見たい人はあまりおすすめはないかと思いますが、ゴシップが好きで変わったストーリーが読みたい人はおすすめかもしれないですね!
マジなの?
ちょっと会ってヤル事やりすぎでは?
と疑ってしまうくらいなんですがそんなにうまくいくもんなのかな?と疑問に思ってしまう。
年齢的にアウトな、話したから余計に思ってしまうのかもしれませんね。by 匿名希望-
おどし
なのかね。まーありえそうだけど女が必死になったらいろいろありえそ。プライドを捨ててでも手に入れたいもの
こんなことあるのかなって感じ
芸能界こんな世界ホントにあるのかって感じで見ちゃう。
途中であきたりまた読んでみたりを繰り返した。by 匿名希望-
これってパニックルームみたいな感じかな?絵が可愛くなくて次は読まないけど。まぁそーゆーの嘘ではないかな…
こわい
15歳で可愛くて男手玉にとる賢さ?があれば、自分は傷つくこともなく美味しいとこどりで生きて行けるのか?そんな強さはどういう環境で育ったら培われるんだろう、いや強さっていうより怖いもの知らずなだけなのかなあ…なんて、婆心に思ってしまう。
売れるためなら…と、好みでもないおっさん達とやりまくったり乱●したり、どんだけゆるいんだよ、と思うけど、これはもう生来のヤリマンとしかいいようがないんだろうと。
ほとんど風俗嬢だし、普通の感覚なら精神病むのは確実。
主人公は逞しさがうらやましくもあるけどゲスすぎて怖いしなにかが人間として欠落しているようで憐れみさえ感じてしまいます。by 匿名希望-
芸能界って…本当にこんな世界?
って思いながら、さらさら読める。
お金持ちと結婚するために努力して、自分の価値を高めて…
結婚出来たとしてしても、彼女は一人の男性で満足できるのかな?by 匿名希望-