みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
知らない世界
芸能界には、こんな世界が!?まだ、10代の女の子が、こんなことをさせられてる?!汚い大人に利用されてる?でも、子供のようで子供じゃないんですね〜
しっかり、大人を手玉に取ってるんですね〜
勉強になりましたーby たんのすけ-
芸能界には闇があって、女の子はほとんど枕営業をしないと仕事がもらえないという噂を聞きます…。このストーリーでもそれを感じさせられて、切なくなります。
現実味がなさ過ぎるけど、ほんとうだったら凄すぎますよね…
リアル
登場人物のような人たちと少しだけ関わる仕事をしていたので、割とリアルな内容だと感じました。かわいく頭がいい子だけが生き残れる世界だと思います。
by meyoukey-
芸能界のこういう汚い話をどんどん暴いてこれ以上犠牲者が増えないように活動していただきたいです。自分の子供を芸能界へ入れようとしている親に読ませたいです。
おそろしい
芸能界に夢見てる方は
1度読んだ方がいいです(´;ω;`三 ´ ;ω;`)
正直わかってたものの
どす黒い世界だなと想いましたby 匿名希望-
これが真実なら
芸能界って本当に怖いところなんだなあということしか思わないです。15才でそういう場所に呼ばれて、かなり年上の男性に触られるとか…、初めてがそれだとしたら、もう普通にテレビが見れないわ。救いなのは、この人が悲観的になっていないところかな。そう思ってハイスペックな人をゲットする気持ちなら、頑張ってとしか言えない。個人の自由だしね。でも、それだとしても好きになった人と結婚して欲しいわー。私が読んだのは無料分です。これは先が気になる内容なので購入を考えています。
内容が気になって
絵は上手くないし、そんなに特別面白いわけではないんだけど知らない世界の話で気になって買って読んでます。
by エマゾウ-
最&高
自分じゃ見られない、芸能界の裏側や底辺のきつさえがかれていて、その上主人公のタフさ加減が半端なくて面白い。淡々とすごいことがおきていく話につられ、全部追いかけて読んでます。
わたしはめっちゃ好き。ゴシップ好きは楽しいと思います♫by 匿名希望-
本当にあったのかと思うと興味深い
本当にあった暴露ストーリーらしく、内容がぶっとんでいて、かわいらしいイラストで、すっきり描かれていてすがすがしく、イヤらしさやエグさを感じずに読めるさくひん