みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

本当にあったら嫌ですが、面白い。こういう世界もあるのかぁと、思うのと主人公の女の子が15歳なのになぁ、、、という嫌悪感もあります。さくさく進んで行くので辛い気持ちにはなりません。
by yuuec-
なかなか
本当にかフィクションか、面白くて次を見てしまう
by ごんちゃんつー-
ありそうな感じ
業界関係者とアイドルが関係を持つというと
悲壮感漂うものを想像しますが、
こちらのヒロインは割り切って関係しています。
今話題の俳優さんも
こういう娘と関係したんじゃないかなどと勘ぐってしまいます。
ヒロインは、15歳ながら
なかなか頭が良く、うまく乗り越えていくのが小気味良いです。
フィクションでありながら
リアルに思わせる作品で
結構面白いです。by やよさん55-
一気によみました!
芸能界の知らない世界を垣間見る事が出来た気がします。
とにかく、軽い気持ちで読み始めましたが一気に全巻読んでしまいました。
面白い‼️by 匿名希望-
芸能界の闇がうかがい知れる
私には全く縁のない、芸能界の裏側が覗ける感覚は、興味が湧き、一気に読んでしまいました。
若い子が憧れる芸能の世界に、目映い光と影があることを思い知らされます。by 青忍者-
リアルな体験がかかれていて、テレビや週刊誌などの噂が本当なんだなと思いました。
実際にこんな世界もあるんですね。by 匿名希望-
ついつい
無料で試し読みし、面白くてはまってしまいました。本当にありそうな話しの様な…
最後はどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
タイムリーに、小出◯介 騒動 の時期と同時に読んだので、すごくリアリティありました。私の15歳の頃とは かけ離れた世界ですが、たぶん本当にある話なんだろうなーと 思いました。知らない世界を覗けるようで、面白いです。
絵は正直きれいじゃないのですが、内容がドロドロしているので、これくらいでいいと思います。
逆に綺麗な絵だったら、重くなりすぎて最後まで読まなかったと思います。by 匿名希望-
プロ彼女の話、知りたかったので楽しく読んでます。
優越感を感じるところはバンギャと似てるなぁと思いました。
やっぱり芸能界は覚悟を決めて上り詰める気力と運が必要なのかな?と思いました。by 月島きらり-