みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
かなりフェイクはされてるんでしょうが、実話だと思うと誰なのかめっちゃ気になりますね(笑)やっぱり芸能界ってこわい(笑)
なんだかな
おもしろいのか面白くないのか。。。よくわからなかったです。しかし、なぜか読みすすめてしまいます。本当に芸能界はこんな感じなのかなぁ。。?
知らない世界
芸能界の闇が見れて面白いです。
主人公が飄々としてるのがいいのかも。
夢みたいな世界だけどやっぱり野心と知的さがないと潰される世界なんですね。by 相澤夢子-
自分の世界とはかけ離れすぎてて、、、「こんな世界あるのかぁ」「芸能人って大変だなぁ」とひたすらため息でちゃいました。笑
話しには
聞くけど、実際こんな女の子たくさんいるのかなーと。罪悪感や、虚栄心を重ねながら、アイドルになりたいと。ある意味がんばってと思う。
by こめたろうだ-
続きが気になる
ドライな感じで進んでいきます。結構エグい内容だけど主人公がかなり冷めてる。芸能界って特殊なんだろうなと想像している読者のど真ん中を描いているのでゴシップ見たさについつい読んでしまいます。
芸能界
華やかな芸能界の裏側を垣間見ることができます。淡々と描かれていて読みやすいです。やっぱり一度芸能界で美味しい思いをしてしまうと戻れなくなってしまうんですね。
一時期芸人の結婚相手で話題になったプロ彼女。あまりにも違う世界の話でつい読み進めてしまう。現実にこんな日常の人もいるんだな。
実話か創作かはわかりませんが、実際にあってもおかしくなさそうです。
私には絶対に無理な世界のため、漫画でもこのような話が聞けるのはとても面白いです。by 匿名希望-
これが噂に聞く芸能界の闇というものなのか。主人公がとにかくいろんな男性と関係を持ちすぎでびっくりしました。
by 存在と時間-