みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
おもしろい!
ためし読みから全ておもしろいです!芸能界は大変だなと思いますね…。
試し読みから面白いので読んでしまいます!by みみ-
やっぱり…
あるんだなぁ~こんな世界。やっぱり芸能界はこわいところだなぁ~って思いました。私にはこんな勇気はないなぁ~などと思いながら見ました。
メイちゃんの本音が!
もう読んでいくうちに超ハマりました!メイちゃんの裏がヤバいくらい爽快で!出てくるメンバーもろくな奴がいないし芸能界って本当こんな所なんだろうなぁと思って楽しく読んでます!
by 1971-
自分の知らない世界なのでよかったです。
読みやすい絵です。複雑な気持ちになりますが、漫画として読むなら面白いです。by 匿名希望-
面白い。
淡々としたたかに芸能界を生き抜くメイちゃんがとても魅力があります。この漫画でプロ彼女という言葉を知りました。一般女性との結婚、というニュースが出るたび、「この人はプロ彼女だな?」と想像してます。
中々
中々面白いと思いました。ライン漫画で見てたけど見れなくなったのでこっちにきました。たまに話の中にあれ、あの芸能人か?っていうのもありましたw
リアル
ほんとうにこんな世界あるんでしょうかwwwwww
まぁ私たちが知らないだけで
日常茶飯事なことかもしれませんねwby 匿名希望-
おもしろいです。実話なんでしょうか。
アイドルって大変だなって思いながら、読んでいました。気になって購入しまくりました。by 匿名希望-
プロ彼女!読んだことで、芸能ニュースやらテレビに出ている方々やら、本当は、どうなんだろうと、漫画のような世界があるのだろうかと想像してしまいました!
タイトル買い
みんなが好きなネタ。イラストとストーリーのギャップでかなり、ポップな感じだけど、内容はちょっとえぐい。