みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

したたか
本当にこういう世界があるのかもと思いました。
メイちゃんは人生何周目?ってくらい若いのにしたたか。違う世界が見られて面白かった。by 匿名希望-
登場人物の名前が
個人的に登場人物のモデルになっている芸能人の名前が、わかりそうでわからない絶妙な加減なのがウケる…。
リアルる
きっとこういう世界はリアルにあるんだとおもう。
もう少し若いときにみたかった。
世の中の成り立ちがわかるから。
勉強にいいかもby 匿名希望-
ほんとかな
どこまで実話なんだろう?これはもしかしたらあの人のことなんだろうかと推理しながら読んでいくと少し面白いです。でも実際正解は絶対わからないので真剣になりすぎないのがポイントです。
大久保ニューさんが好きで
読み始めましたが、面白い!
本当にこういう世界があるんだな〜。
まだ読了してないですがメイちゃんのキャラクターが好きなので、お金持ちをゲットして幸せになってほしい!by 匿名希望-
最後まで思わず買ってしまう
最後まで思わず買ってしまうくらい面白かった
メイちゃんがある意味欲望に素直で正直で羨ましく思った
恥じらいや人間として欲望は一般人は見せないけど、芸能人は違うのかな?
アイドルこわーby 匿名希望-
良き
これノンフィクションなのですかね。色々織り交ぜてはあるんだろうけど、メイの生き方に共感はできないけど(世界感が分からんので)面白いです。リアルにそうなのかなぁあーとか思わせてくれて、無料話の続きが我慢できず、一気読みしてしまいました。彼女の潔い生き方に憧れたりしちゃいます。
by しばくぼ-
ありそう
実際にありそう!
ここまで来たらただのヤリマンじゃん!www
誰でもいいんかいっ!www
面白いです!by 匿名希望-
女が読んでも面白い
この女の子、すごい性悪というか欲深いのに、何故か憎めない。イヤらしさがなく、読みやすいキャラに仕上がってるのがすごい。ついつい全話買ってしまいました笑
業界ってこんな感じなんですかね?どんどん次が気になる展開なので、知らない間にどんどん読み進めてしまいました。おすすめです。