みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
住みわけ
単純にその時の欲しい物とか、或いは欲しい地位とか、昔も今も何処に行っても規模の大小はあれど同じなのかなと思いました。
欲が強かったり、自分の体と心を天秤にかけた時に欲しいものが勝ったと言う。
もしくは本当に心底、性を重く考えない人で、欲しい物が手に入るならこんなもの何てこと無いよーとか。
それも人の考えだし、自己責任でいいかもしれない。需要と供給もあるし。
ただ大体の人はやはり自分の体と例えばブランド物だったら、自分の体が可愛いし自分にとっては唯一の物と沢山あるものでは比べるまでもない。
自分を大きくするために・自分がその他大勢かもしれないと知っているから・普通の方法では手に入らないから
それでも諦められない人がきっと沢山いるのかもしれませんね。それこそ使えるものは何でも使わなくてはと。
1つだけ、一般人の意見として強く思ったのは『一般人の感覚は違う事、普通は暴行など恐ろしく立ち直れない事』『あくまで利害が一致した一部の人達のアンダールールであること』
これを特殊な集まりの人達には、業界に限らず肝に銘じてほしいです。
特殊な人達は欲をかいたり勘違いして、旨味を提示すれば誰でもどうこうできるとは思わないで下さい。
特殊な癖の人達のそう言うところだけが本当にニュースとかで、どの業界でもこわいです。
普通じゃない欲求を他人に強制するのは仲間内だけにしてください。傷つく人が出ない様に住みわけ本当に大事。by もぐ*-
本当に
芸能界や財界でなら昔からたくさんある話だと思うけど、体験談なのか告発なのかわからないけど、自分なりに良い思いを少しでもしていたなら書かないほうが良いのではないかと思ってしまいました。
by やまだちゃんと-
本当の話なのかしら?
タイトル的には実話だし、え?こんな世界がほんとにあるの?と信じられない印象です。芸能界見る目変わるかも。
気持ち悪い
嘘でも本当でも気持ち悪い。
芸能界って本当狭い世界なんだろうな。
世間からしたら、まーそうだろうねと想像済みの話だけど、改めて読むと気持ち悪い人の集まりに見えてくる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。これが本当の話かはわかりませんが、本当だとしたら相当ゲスいですね。
芸能界って怖い所ですねー。by 匿名希望-
本当にあるの??
という気持ちで途中まで読みました。
プロ彼女って都市伝説っぽい気もするけど、芸能界なんて近くにいなきゃ分からない世界だから、面白ければいっかーという感じで読めれば充分かな。by くぅ子-
違う?
プロ彼女とどう違うのかちょっとよくわからななった。内容も結構微妙。オススメしない。どっちつかずのまま。
アイドルって
色々大変ですね……
売れないアイドルといっても
ここまで人脈があるのならば
もう少し売れても良さそうですが……
フィクションとして楽しんで読んでます!by ヘリコ-
痛い芸能界。これが芸能界の秩序なんでしょうかね〜でも若さはホント無敵!若い頃にたくさん経験していったほうがいい!
by ぺこ018-
絵があっさりしていて読みやすいものの、なんだかありきたりな展開でした。
高校生で枕だなんてこわいですね。by あき⊂((・x・))⊃-