みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お試しで
お試しで読んでみましたが、絵があまり好みではないので続けて買う事はないかなと思いました。
内容ももっと濃いのかなぁと期待してしまいました。by 匿名希望-
無料だけ読んで
なんだか悲しくなる話ですねえ。
漫画ではわくわくしたり、キュンキュンしたりしたいので、私はパスでした。by ゆみふく-
これって本当っぽい
芸能界の裏話。ありそうだと思う半面、そういう世界であってほしくはないと願うけど…
あると思う。あんな生活一度してしまったら無理じゃん。警察沙汰になっても復活する人が多いことが証明してる気がするわ。
懸命に働いてることが馬鹿馬鹿しくなるby 匿名希望-
本当にある世界なんだろうなぁ。
若干15歳でこんな汚い世界に入らなくてもいいのになぁと考えてしまう。by ぴよ~ん-
わざわざP消費で読むものでもないような。ネットとかで知りたいこと調べて適当に想像してた方がいいかな。
これは
だれが言ってるんだろう
誰が喜ぶんだろう
誰のために書いたんだろう。
読んでもだから何?としか思えなかったby 匿名希望-
…こわいこわい。
まあ近頃のゴシップ記事通りでしたが、こんな幼子にしてこの感覚とは理解し難い。
芸能界なんて図太い以上に図太くないといられないだろうから当然かも。
こういう子は平気で他人の涙も踏み台にして蹴落とし利用していくんだろうな。と思ったらテレビ見るのがイヤになりました(笑)
アイドル好きが高じてる人は読まない方がいいと思います。
あとプロ彼女とあるが、これはただの都合のいい女ですね。
そして絵がもう少しなんとかならないかなー。by 匿名希望-
なんかよくわからなくて
わたしの頭のなかには
なんにも入ってごず…
しっくりきませんでした。
でも絵わ可愛いです。by 匿名希望-
イラっとする
お試しだけだけど、主人公の話を進めていく感じがなんだかイラっとします。
そして、これが現実なのかもしれないけど、やっぱり知らなくていい事もあるよなと、購入はやめました。by 匿名希望-
内容はともかく
絵が、ね。
こういう内容は絵だけじゃないとは思いつつ、しかし絵が……と思いました。
もっと先を読めば面白いのかもしれませんが、どうでしょう。by 匿名希望-