みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
芸能界ってこんなところなのかと驚きました。私的に力士の話が面白いです。お相撲さん格好いいって今まで思っていたのが一瞬ただの脂肪の塊に見えてしまいました。笑 いや、でもやっぱりお相撲さん格好いいです。
つい。。。
芸能界の闇、そしてアイドルの本音が見え隠れしてかなり面白いです。
私が普段見ているテレビの中のアイドルも、主人公みたいに考えているのかも。。って、つい疑ってしまう(笑)by 匿名希望-
続き
気になって少しだけ読むつもりが一気に読んでしまいました。絵が下手だと思ったけれどこのくらいのあっさりした絵じゃないと話が重い分、バランスとれなかっただろうなぁ。
芸能界の裏が1人の女性から見える体験盛りだくさんで面白いです。ついつい読んでしまいます。笑いあり不幸ありで淡々と楽しめます。
アイドルの裏側が見れておもしろいです。絵が可愛いので、サクサク読めます。テレビでみるアイドルもこんな事してるのかなぁと勝手に想像して楽しんでます。
これは現実にある話なのかな?という気持ちになりながら読んでしまいました。知らない芸能界の話、面白いです。
芸能界の闇
これが全てではないのかもしれないけれど、芸能界ってこういう世界と言うのを感じられる作品です。
考え方がやっぱり普通じゃない人が多くて面白いです。ついついいつも購入してしまいます。by 匿名希望-
気になる
面白かったです。絵も好きな感じで、良かったです。ちょっと自分の知らない世界を見れるので、続きが気になりました、
生々しい…
枕営業とか、芸能界の裏側が生々しいです…
by み0000-
アンダーグラウンドな世界が割と好き
これが100パーセント本当ならすごい。
芸能界の闇の深さが怖い怖い。
この先に本当に幸せがあるのかな???
美味しいご飯、セレブな体験、リア充な世界なのに乾いたものを感じる。
面白いです。by 匿名希望-