みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ゴシップ好きなら楽しめる
プロ彼女ってなんだろう?と思って購入したら絵はあまり上手ではないけどおもしろくて読み続けてます。分からないように盛ったりフェイクかましながら作品を作ってると思うのですが、話に出てくるタレントさんは誰なのかな?と考えながら読むと楽しいです。最近更新話数も少なく、今月は更新されてないないので、入荷が待ち遠しいです。
考えさせられる
ゴルフ、飲み会などの接待営業も必要なのかもしれないが、いかに提案力を発揮できるかを考えさせられる受け取り方をしました。
本当にあるの??
という気持ちで途中まで読みました。
プロ彼女って都市伝説っぽい気もするけど、芸能界なんて近くにいなきゃ分からない世界だから、面白ければいっかーという感じで読めれば充分かな。by くぅ子-
こっちが、、
芸能界の闇が知れて面白い!どこまでがほんとでどこまでが創造?
でも呼んでるとこっちが苦しくなるというか鬱になりそうな漫画だなーby Kana.T-
りある
実際にあることだしこれは普通にわかるあらよねこれ。でも途中であきと「ったからやるならイニシャルくらいだしてくんなきゃつまんない
プロ彼女っていうことばは聞いたことがありましたが、こういう意味だったんですね。へー‼️って思いました。面白かったです。
まじかな…
都会の話なのかなぁ。田舎じゃ考えられない話だなぁ。あんな人脈ないもの。子供に携帯持たすのがスゴく怖くなりました。
本当にノンフィクションなのだろうか??
と思うようなゲスな世界です(笑)
最後までよんでないけど、お金持ちと結婚できたのかな?by 匿名希望-
ありえる話
話は盛っているとしても(いくらなんでも枕だけでなくヤった人数が半端ない)実際にこういうことしてる芸能人って、いるんだろうなぁ。と思いました。競争社会だから、上を目指すには手段を選んでらんない。…んですかね。
違う?
プロ彼女とどう違うのかちょっとよくわからななった。内容も結構微妙。オススメしない。どっちつかずのまま。