みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
芸能界での裏事情…私とは無縁ですが黒い噂は聞いたことあったりして…
未成年にまで手が及んでる作品なので、世の中のやらしい弱肉強食やお互いの欲望とのせめぎあい。これってほんまに有りうるところが現実っぽくて胸が痛いですby u53-
アイドルは
アイドルはみんな枕営業してると思ってるタイプなんでかなりリアル。13歳とか、15歳とかも枕営業してるのは意外だったけどマスコミ関係の男はクズなんだと改めて思う。頑張れ、アイドル‼︎
本当に?
本当にこんな世界があるのかな?と思ってしまったけれど、今活躍しているアイドルたちに置き換えて読むと面白さは増す。
嘘っぽい
芸能界の裏側って設定のストーリーだけど昭和な感じがする。今時こんなことはないと思うけど…わざわざ売れないアイドルと寝なくてももっとうまくやるでしょ
面白かった
芸能界の暗部が分かりやすく描かれているような印象です。主人公の女の子の心情が伝わって来て、よりリアルな感じで引き込まれます。
のぞき見してるみたいです!
芸能界の裏と言う、知りたいでもおずおずしてしまう世界をえがいています。最初は広告で興味を抱き見てみました。リスクが高い世界なんだなあと思わずにいられません。
by てんびんざ-
そうなんだ
フィクションとあるけど、こういうの、実際あるだろうなーというリアリティ。
芸能人のみならず、仕事が忙しい人ってなかなか出会いってないと思う。
ましてや一般人といったいどこで出会うのか、と思っていた。なるほどなーと思った。by 匿名希望-
まぁまぁ
他に類を見ないジャンルのお話に惹かれて読みました。
話はよかったけど、なんかイマイチ面白みにかけるというか……
あー、こういう人もいるのね、なるほど、て感じ。by 匿名希望-
こんな
世界が本当にあるのだろうかと思ってしまいますが、
芸能界にはあるんだろうなと思います。
選ばれた人間しか体験できない
凡人には住めない世界があるんだなと思いました。by 匿名希望-
知らない世界
芸能界の裏の裏。
覗き見れて面白い。
いろんな手を使って自分という商品を売り出すのは…15歳にはなかなか酷なんじゃないかと思いきや、波乗り上手。by 匿名希望-