みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
こんな話はよく聞くけど本当にあるのか定かでは無い。そこまでして芸能界に入りたいのか私にはわかりません。
芸能界の裏側には、やっぱり黒いものが渦巻いているのかな。
有名になりたい、という純粋な思いは、形を変えて追い込んでいくのか。
枕営業、蔓延っているのかなby 匿名希望-
気になっていたけど
おもしろそうかなと思って購入したけれど、内容はそう深くはないかな...m(._.)m読み進めてはいませんが、なんとなく展開が読めてしまうのでこれ以上の購入は考えていません、、
絵はあんまり好み手間はないけど、話はサクサク読めて楽しい、知らない世界の話とこんな話本当にあるのって思う気持ちで続きが気になります
ストーリーが面白かったので、購入して読みました。ただ、絵がそれほど繊細ではなく 、ざっくりな感じなので、少女マンガのような胸キュン要素はなかったです。
芸能人が「自分の子は芸能人にしたくない」なんて話してると、やっぱり裏ではこういう事があるのでは?と思ってしまう。まぁ週刊誌にもちょくちょく載ってるし、実際あるんでしょうね。
続きが気になる
リアルな様なそうじゃないような。それでも続きが気になって毎回読んでます。。でも裏で思ってる内容とかはすがすがしいくらい本音な気がして面白いです。
うーん…?
これは本当にあったことなのかな⁉️
なんだかこんな思いをしてまで諦められない「アイドル」ってどんなステータスなんだろう…(´д`|||)って悲しくなっちゃいました。by mmmst-
荒んだ世界
芸能界って怖いところだな〜と思いました。まるで14歳との性行為が日常的におこなわれているみたいで、芸能界に群がる広告業界やテレビ局の男たちには偏見の目しかないです。どこまで実話が分かりませんが…
なんだか
何だか主人公の女に共感できるようなむかつくような、微妙な気持ちですが、読み進めてしまいます!面白いけど胸糞悪い