みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
アイドルの裏側なんてわからないから、すごく興味深いです。ただ、15歳でこの状況は、あまりにリアリティーがない。
まあまあ
芸能界の裏(?)事情がわかるようなないようになっていて
まあまあおもしろいと思いました。
もっと読んでみたいです。by 匿名希望-
こういう話はあまりないので見てみたが、基本庶民の思う芸能界と変わらない。
確かにこういう世界を知った後では知らない前には戻れないだろうなと思うby んきょー-
裏社会って
ウワサは色々飛び交うけれどどこまでが本当にあるのかな、がちょっと見えた感じ。やっぱりアイドル大変なんだなぁ〜って思うし、大人の汚さみたいなものも見えてくる作品だと思う。とりあえず全部読んじゃうんだろうな笑
どこまで
ありそうで、なさそうな裏世界を描いてるんだけど、もうちょっと生々しいリアル感が欲しいかな。
下世話な世界
芸能界は特殊な世界、クライアントとしてみるのも興味深い。
面白いです!
画は綺麗とは言いがたいけど、悪くない感じで、読み物として面白いです。
本当の世界もこんなのなのかなー?と想像しながら読んでしまいました。早く続きが見たいです!by 匿名希望-
内容は過激なのですが、絵が地味なのでいまいちもりあがらない。
もうちょっと絵が良かったらと思います。
今時の高校生ってこんななの!?by 匿名希望-
本当の話?と思うけど多分本当
アイドルの裏側って本当にこんなこと、みんなしてるの?東京では、よなよなこんなことが行われてるの?と思いながら読みましたが、多分本当の話なんだろうなぁと思います。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ムム
憧れの芸能界。本当にこんな世界なのかしら?芸能人にはなるなってことですね。なれないけど。おもしろいと思います。