みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
面白かった。
ネタバレありで。
現実感が有るような無いような。
創作だったとしても、面白かったです。芸能界ならありそうだな…とか、知らない業界の裏話って面白いですねby 匿名希望-
裏の世界を知れる。
芸能界って一般からはわからない世界。
でもネットや雑誌には信じがたい内容が書いてあったりして、、気になってしまったので読み始めると、驚きの連続でサクサク読めてしまいました。やっぱり芸能界って人には言えないことが起きやすい世界だなと改めて思いました。by 匿名希望-
さらっとテンポよく
暇つぶしに見るのにちょうどよい感じ。こんな世界もありそうな感じで、でも落ちていく可哀想系じゃないので、深さはないけど、暗めの話も主人公が淡々としているので、ドロドロ落ちたりせず、ポンポン読めます。
そこまでかも
最初の掴みも今ひとつ。我慢して少し様子見で買い進めたが、微妙。最後まで読む気に慣れずに途中で断念しました。微妙のひと言です。個人的には。
by なんじょ-
本当にある話しなんだろうと思って読んでいて面白かった。プロの会の話しをもっと読んでみたいと思いました。
これが本当の話なら凄いかも(笑)
もし、そうであれば芸能人はみんなでは無いとは思うけど、その世界でトップに上り詰めて来た人達もいるのかな?by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました。
芸能界ってこういった男女の関係も含まれてるのかと思うと、純粋にアイドルになりたいという気持ちだけじゃどうにもならない世界なのだなと思いました。by 匿名希望-
まさか!
芸能会の闇を描いた作品です。
週刊紙を賑わすスキャンダルの中身が実はこうなっていたのかと納得。
非常に続きが気になりますね。by かなちゃんこ-
一気に読んじゃいました
ほんとかどうかわからないけど、ありそうな話で、詳細に描かれてるので面白かったです
続きも気になるby 匿名希望-
ほんとのはなしなのかなー
本当に業界ってこんなんなんでしょーか。15歳には過酷すぎる世界。何か心が痛い場面もありました。絵は淡白ですが話はリアルタイムでおもしろいです。