みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
芸能界こわい
この内容が全部本当ならこわい。
めいちゃん、はじめは悪い女やな〜と思ってたけど、売れなくてもたくましく生きててなんかカッコよく見えてきたわ。
うらやましくはないけど。by 匿名希望-
一気に読んだ
なかなか面白いです。芸能界の表と裏。強く、また本人が言ってるように教養もないと生き残れないのかなと。全てがこうではないでしょうがとにかく読みやすく面白いです。
by メリーアントワネッタ-
いい
こうゆうゲスい感じのお話大好きです。闇とかそうゆう世の中には出回らないところのお話すごく興味があります。
なかなか聞けない知らない世界の話がとても興味深い感じで、面白いです。マユツバ的な話も、リアルにあるのかなぁと思ってしまいます。
本当に芸能界ってこんな感じなんですかね?華やかな世界を少しでも知ってしまうと危険ですね。この彼女は思わないと思うけど、普通が一番ですね。
初めてこのような漫画読んだのですが、闇の世界がリアルに描かれていてゾッとするけどとても面白いです。。
リアル
結構リアルに書かれていると思う。メイちゃんの頭の良さは分かるな〜、商品価値としての自分のブランディングは常日頃から女性は意識した方がいいと思う
by ネモNemo-
ゲスいけどつい読んでしまう
主人公がエロくてゲスいけどなんだか憎めなくて、おもしろくてついつい読んでしまってます。次回の入荷が楽しみです。
裏の裏
怖いお話しですが、絵がかわいいのでサラサラっと読めて面白いです。芸能界から女の子の裏の裏まで描かれていてとても興味深いお話しでした。
マジなのか。未成年だぞ。ここまでやるのかー?社会は腐ってるなあ。とても楽しめない。リアルじゃないこと祈るのみ。