みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

強い上昇思考と現実との葛藤
うれないアイドルがこのままではいけない、終わりたくないという気持ちと現実の中で葛藤している姿が、女性として共感できました。
by かずさ2048-
気になる
続きがものすごく気になる。え、実話なの?って感じですが、そうゆう世界もあるんだなぁと感心します。まだ1話ですが、続き読みたいです。
普通かな
こんな裏側が本当にあるのなら、恐ろしい世界だと思います。みんながそうではないかもしれないけど、アイドルを見る目が変わってしまうかな。
1話無料分のみですがおもしろかった
普通に続きが気になる
自分が親なら絶対子供を芸能界に入れたくないと思ったby 匿名希望-
気になる!
無料だったからつい読んでしまいました。
やっぱりアイドルって闇が深いんですね。
もっと裏事情を知りたくなりました。by 匿名希望-
リアリティーある
本当の話かどうかはわからないけど、こういうことってあるんだろうなと思います。
でも、本当にあるけど、そういうのと無縁でがんばってる芸能人ももちろんいると思うし、ここまではしないけどグレーゾーンで生きてる芸能人もいるでしょうね。
業界は違うけど、自分の業界の裏も見てきたのでそういうもんだと思います。by 匿名希望-
二話読みました。
フィクションとあるけど、
こういうの、実際あるだろうなーというリアリティ。芸能人のみならず、仕事が忙しい人ってなかなか出会いってないと思う。ましてや一般人といったいどこで出会うのか、と思っていた。なるほどなーと思った。by うずうず-
さくさく読める!
1話ずつちゃんとメイちゃんが闇にハマりつつ上に上がろうと進んでいくので、つい読んじゃいました。その後幸せになれたのか、気になりますね!
ちょっと
ドキドキしつつ、、興味をわいてしまったけれど、実際はどうなんだろうと。ただ後悔はしないような気がする。試してみたいかも。
by かおりーーーーーん-
続きが気になる
ので、思わずレビューしちゃいました。
ありがちな世界と言えばありがちな世界…芸能界系の人ってだけで、違う業界でもよくある話かな?
でも続きは気になる(笑)by 腹ペコりん-