みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
ドキュメンタリー!
ウワサの真相というよりは、都市伝説の様な興味で読み始めたが、私達が普段何気なく目にするニュースとも、しっかりリンクする所があり、余りにもディテールにリアリティがあり過ぎる・・。フィクションとしてしか、作品化出来ないんだろうが、ある程度、真実が含まれているのは確かだと思う。本格社会派のドキュメントです。
by tan06-
自分のぜんぜん知らない世界でビックリすることばかりですが、参考になることも多くて、どんどん読み進めてます。
これを見ると、あまりメジャーではないアイドルの方はこんな生活してるんだ…と思ってしまいます。有名な方たちは、こういう階段登ってきたから有名なんだ…と。
あはは上手くも下手でもないですが、内容が面白く無料分一気読みしてしまった。
最近の若者のスレ具合が少し悲しくもあるby 匿名希望-
若いアイドルは大変
売れないアイドルのお話。意外なエピソードが次から次に出てきて読み応えあり。どんどん読みました、素直に面白い。
やば!w
面白そうだな〜と思って試し読みしてたらズブズブにハマってついつい読んでしまいました!実際の芸能界はわかりませんが、こんな感じだったら嫌だな〜笑
プロ彼女
興味をもてない内容でした
プロ彼女といってるけど、ただのアイドルからの転落でしかない
頭が悪く努力の仕方もわからないから手っ取り早く体を売ってるというだけ
それにそれっぽい名詞をつけ、ごまかし肯定をしてるけど、社会的に評価を受けている人間からしてみれば「むなしくないの?」と思わざるをえないですねby ちょろいぜっ!!-
裏世界
煌びやかな芸能界の裏事情てんこ盛りで、ワイドショー的な面白さがあります。女のしたたかさ、腹黒さも、しっかり描かれています。
よく週刊誌でも載ってるとありますが、確かにチラッと見たことがあるような?と思いながら見ました。色んな欲しいものを得る方法はあるんでしょうが、こうゆう世界もあるのだとしりました。
売れないアイドルが、夢を掴むために危ない世界へとのめり込んでいってしまう。
どんどん壊れてしまい、最終的には。
どんどん主人公が落ちていく様がすごいです。by やまたらこ-