みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
続きが気になる…
広告を見て気になり購入しました!
芸能界の裏側が見れてどんどん引き込まれていきました。メイちゃんがたくましくて、羨ましくなりますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。芸能界って本当に枕営業あるのか?興味はあったけど15歳から体を売って如何に売れようとするか・・・あまり良くない。15歳ならもっと年齢らしく生きて実力で頑張って欲しい
ちょっと芸能界の裏側を見れてたのしかった!!ほんとにこんなにドロドロしてるのかな笑。どうなのかな。でも綺麗なところであってほし
読みました
なかなか波乱万丈だなと思いました。芸能界はやっぱり色んな意味で凄いなと思いました。マンガだから読めるけど、話を聞かされたらびっくりしちゃいます。
by 前原-
あっさり読める
内容はえげつないですが、たんたんと書かれていることと、主人公が傷ついてない感じなので、あっさり読めます。
興味本位でどんどん読み進めてしまった。主人公が冷めててあっけらかんとしているから、女性としては到底受け入れられないような性描写も流し読みできる。リアルにこんなことあるでしょ、というかこれはほんとに実話だと思って読んでます。
音大出身者が周りに多くいますが、見目麗しく派手目なグループはいつの間にかお金持ってる男性と繋がる。そして結婚。そんなのを見ていたからか、金持ちと結婚する会の話もリアルな世界のこととしてナルホドと楽しく読めました。でもめいちゃんみたいなのはレアな存在。普通の子は、芸能界を諦めて地元に帰るアイドルと同じ感覚なのではないかな。
それにしても夕月さん?の全身お手入れ完璧ピカピカ具合は女性として見習いたいと思いました。by 匿名希望-
おもしろかったです。こういう世界もあるのかー
と勉強になりました。
若いのに、と
主人公の強さに驚きました。
有名人のゴシップネタの裏が見えた気がしました。by 匿名希望-
芸能界
縁のない世界だなとは思っていたし、色々あるんだろうなとは思っていたけど、その一面を見た気持ちです。
もちろんこれが全てではないだろうけど、精神的に強く、野心と狡猾さがないと生きていけなそう。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。題名と絵が気になり興味をそそりましたなんだかさらっと読めました。購入しようかは迷ってます
こんな世界…
こんな作り話のようなことが本当にあるんだろうかと疑心暗鬼で読んでいましたが、読むと先がきになり読み進めてしまいました。