みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
事実なのか、マンガなのか。
テレビの華やかな世界の裏で、売れないアイドルたちのほんの一握りかもしれないが、自分の若さを売ってでも人気者になろうとするものと、その気持ちを利用して搾取する大人たちがやはり一定数いるのだなと思わせる内容でした。
すごいレビューたくさんあったからみてみたけど、まーこんな世界もありそうだなぁなんてみてた。フィクションなのかなぁ。フィクションらしいけども。
頭悪い
頭が悪いティーンエイジャーの女の子の話。芸能界での成功を夢見て大人の食物になっていく。芸能界の事はよく知らないけれど、実際にこうだったら、かなりくだらない世界だ。
内容はすごい興味深いし、面白い!!
だけど絵が・・・
中学生が描いた絵みたいでちょっと残念な感じ・・・by 匿名希望-
本当にあるのね
こんな人が本当にいてることにビックリしながらもどんどん引き込まれて行く感じで面白いと思いましたー。また買います
本当にあるのかな
芸能界は枕のウワサをよく聞きますが、こんな簡単なものなのかな。パーティーに数参加して本当に仕事に繋がるのかな?どのくらい事実か疑問だけど、話は興味深いです。
そんな世界もあるんだー
ファンタジーな感じで読んでます、盛り上がりもなく下がりもなく、ぱぱっと読めて面白いです。芸能界って本当にこうだったら面白そうですねw
芸能界の裏側がおもしろおかしく描かれていて、今のアイドルたちは本当にこんなのなのかな?と思える話です。
へぇー
芸能界の世界って実はこうゆうのが普通にあるんだなーと。枕営業とかテレビで聞いたりするけど、ほんとにあるんだなーと思った。
by bubusan-
まぁまぁかな(絵は綺麗なほう)
内容は進まず→1話の値が高い。
こんな世界あるあるだよな(枕)
もう少し上手く書いてほしい。by 匿名希望-