みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
コワイ(>_<)
裏側?を覗き見したような…
知りたいような知りたくなかったような気持ちになりましたが、おもしろかったですby 匿名希望-
正直びっくりしました。こんな世界があるのだなぁと思いました。アイドルがあふれるほど沢山いる世の中で、様々な苦労や、黒い事があるんですね。
現実?想像?
現実もそういう世界あるのかな?!いや漫画だからでしょ〜いや、でもありそう!と思わされるような出来事いっぱいです。ヒロインがどんなふうにステップアップ?していくのか、またどんな終わりになるか?興味あり。
かなり、おもしろい!
こんな世界があるんだーとなかなか勉強に、なり興味本意で読んだらはまりました!!
裏の世界ですね。実際にこんなことあるんどすかねby 匿名希望-
アイドル好きなので興味本位で読んでみました。とってもリアルで推しのアイドルもまさか。。?と妄想しながら読んでます笑
芸能界に隠された事情が覗けるようなストーリーなので興味を持てる人は多いのではないかと思います。続きが気になってしまう作品ですね。
結構面白い
絵はあまり好きじゃないですが、業界の裏側みたいな話は面白いです。
ひえー
こんな人たちって、ほんとうにいるんですかねぇ。。。いたらとても怖い集団だと思いますが。フィクションと思って楽しく読みました。
これはフィクション?ノンフィクション?
15歳の女の子に言い寄る男たちも気持ち悪いですが、それを良しとして受け入れる子もどうなのかな。by 匿名希望-
本当にこんな世界なのか…
主人公の考え方があまり好きではありませんが、こういう世界なのかなぁと考えさせられますね。