みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
面白いですがこれは半分くらい事実なのかな
金持ちと結婚したいのに同じ仲間内でやりまくってたらだめでしょ
その時よければいいのか?by 匿名希望-
引き際が難しいなーと。
割とこんなタイプ知り合いにいます。by 匿名希望-
いかにも本当にありそう。。。
芸能界の裏話が主なネタですが、いかにもありえそうなところが怖いものみたさでどんどん読んでいってしまいます。
主人公の女の子が若干15歳でいろんな男性とやりまくっているのが冷静に考えると怖い。。。
こういう内容の話は女性だと嫌悪感を抱くくらい嫌いか、楽しんで読めるほどはまるか両極端だと思いますが、私は好きです。
主人公には成功して大物芸能人になって欲しいような、地に落ちて不幸になって欲しいような。。。ラストが気になります。by がちゃたく-
実話を基にしたフィクションなのかな。
芸能界ってきっと一部ではこんなことあるのかなーって感じです。
主人公の女のコはしたたかで芯もってるから、消耗しないのかな。
途中でドロップアウトする子もいる中で、ある意味メンタル強くないといろいろ無理な世界なのかもって思いました。by 匿名希望-
なんか現代的なすげー職業ですね……
こんなに闇ばかりではないだろーけどこれはこれでリアルにあるのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が雑に見えてしまい、読みずらかったです。小説とかなら楽しかったかも。マンガでは、1話読むので疲れてしまいました。
おもしろい!
ひたすらおもしろかったです。
どんどん課金してしまった(*´ω`*)
興味深い内容で、素人からするとびっくりだけど、知りたーいって感じ♡by 匿名希望-
無料の10話を読んで。
この話が実話で実体験だとしたら(エピソードがリアルだから実話っぽい)主人公は軽率で無用心で愚かだと思うけど、でも15歳なりに軸がブレず、身の程を知ってるというか自分を客観視しながら行動していて、賢いのかも?とも思いました。話としては興味深いですw
本当なあるのかな
芸能界のことはわかりませんが、週刊誌の報道とかを聞いてると、こういう世界が本当にあるのかな…と、思います。面白いです。
生々しい
ザ枕営業って感じ。絵のタッチはあまり好みではないけど、話が面白いのでサクサク読めました。売れないアイドル達の苦悩や末路などドロドロしていて生々しいです。
by はせこー-