みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
裏の世界
主人公がアイドルの傍ら、知識や経験を積んでたくましく成長していく過程が面白い。今のご時世にあっていて、アイドルが大量生産される中、体を張って頑張ってる姿に応援したくなる。
少し共感( 笑 )有名人と関係もったりの優越感って本当にある!わかる!秘密にしてる自分が好きだったりね( 笑 )
ほんと?
ほんと?と思いながら読みました。確かに芸能人と付き合うなら、徹底して秘密にすることがあったり、自分には知らないことがあったりするんだろうけど、、絵があまり好きじゃないのが残念。
面白い!
なんとなく知っていた「プロ彼女」というワード。
自分の知らない関わりのない世界の裏のリアルな大人の事情みたいなのが暴露されていて良かったです。
夢と生々しい現実。普段知ることのない努力や葛藤が伝わってきました。
ネガティブな物が面白く描かれていて良かったです。by Taaaaa1212-
したたか
最初は不安げな主人公だったけど、かなりしたたかでやり手でおもしろい。
芸能界ってほんと、こんなかんじなんだろうなぁ。
この先主人公がどうなるのか楽しみby もひもめ-
かわいい憧れの世界では
表にでない裏側のドラマが、想像を越えてあるのだなぉと思いました。
1話だけを読むだけにしようと思ってましたが、その後が気になり、やはり次を購入したいと思います。by 匿名希望-
プロ彼女
未知の世界で怖いけどちょっと憧れちゃいます(^ ^)
今、アイドルが話題にもなってるだけあって面白いです。by 匿名希望-
こんな世界
本当にあるの?って思いながら読んだけど・・・。
よくプロ彼女とか聞くからあるんだろうな。十代でも金銭感覚狂って、大変なんだろうなと思いました。
私には関われない世界の話なので興味深かったです。by 匿名希望-
芸能界ってほんとにこうゆうことあるのかなあーって思いながら読みました。メイちゃんの性格がおもしろいしうらやましくもあります。
アイドルってこんななのかなって本当にリアルで面白いです。
枕営業って本当にあるんだなって思ったし、解説があるのでわかり易かったです!by 匿名希望-