みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
実話ではないとけど芸能界ってこんなところだろうなと思う。それをマンガでうまく表現されてますね。面白いです。
by ozaozam-
えっ‼15歳!!(゜ロ゜ノ)ノ芸能界ってこれ普通なの‼知られたら警察行きじゃん‼しかもほぼなんの抵抗もなく受け入れてるし‼
実際あったらなんかうらやましい
いつか金持ちになってパーティパーティノーパンティしてえなあああああああby 匿名希望-
アイドルとは
日の目を見ないで地道に地下アイドルやっている子達が沢山いるので、こういう世界もあるのかもなーと思います。
主人公の女の子が意外としたたかで逞しく、さらっと読めました。by Q.-
無料の分
無料の分だけ読まさせていただきました。
私の生活とはかけ離れていて何とも言えない気持ちですがこれから芸能界を目指している人には色々な覚悟が出来るんではないでしょうか。by 匿名希望-
(ΦωΦ+)ホホゥ....
なんか、(ΦωΦ+)ホホゥ....ってなる作品です!
絵柄は好きなので読んだマスが
好きか嫌いかわかれる作品かなぁと思いますby lilia-
やっぱし…
芸能界って…売れないアイドルってやっぱし、こんな感じなんでしょうかねぇ。
必死にがんばれってま一握りしか売れなくて、カラダを売って自分を売らないとダメな世界…でも、読みやすくておもしろい。by 匿名希望-
単純に
業界で権力を持てたら楽しいだろうなぁって思いました。周りは何でも言うことを聞いてくれるし、何もしなくても美人が擦り寄ってくるなんて素直に羨ましいです。男である私がそう思うのと同じように、女性も表舞台には立たず、影でやりたい放題したいって思うのは自然なことかもしれませんね。
マジ?
これホントなんですかね?話盛ってない?
現実味ないような、あるような。ホントならやだなー。みんなこんなかんじなんですかな?by 匿名希望-
芸能界の裏側…どこまで本当かな?と思いつつも汚い世界、思わず読んでしまいます。
売れないアイドル、今数多くいますからね…by 匿名希望-