【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
怖い世界ですよね。
殆どの女の子は若さが無くなったら、世に名を知られる事なく使い捨てられるんでしょうね。
芸能人が知人の紹介で知り合ったパーティーで知り合ったとかいう会社経営者とかと結婚するけど、要はこれの事?
もうそういう目で見ちゃう。by 匿名希望- 0
なんとなく興味本位で無料分1話飲み読んでみました。絵があんまりすきじゃないし、やっぱりアイドルの裏話にそんなに面白さを感じませんでした。
無料分+1個だけ購入しましたが
う~~ん。って内容。実際そうなのかもしれないですが縁が遠いしどうやってのし上がっていくかの世界でしょうからこういうのもあるんだな~程度にしか思いませんので1話だけ購入しましたが・・・って感じでした
強いのかなんなのか
アイドルって精神的に強くないと無理だなと思いました。ほんとに強いのか麻痺しているのか…闇だなあ。タレントになった親戚が心配です。
現実が書いてあって特にはビックリしなかったが、今もそういうことをしている奴は消えていく
意外と夜の仕事で芸能界を知ることになっているby いいね。- 0
可愛さ
これ、本当っぽいしリアルでした。冬月さんって実際にはだれなんだろうw
プロ彼女も、コンパも、アイドル事情もすごい細かく描かれてて大丈夫?ってくらい真実っぽいので一気に見れました。by ありの732- 1
うーむ
限りなく実話に近いのか、完全に想像の世界でフィクションなのか作者さんじゃないと、わからないですが、主人公のメイちゃんカッコイイ?ホントにそうかな?ただの物欲にまみれた悲しい子?たくましいとは思うけど、こんな子になりたいとは思わないわー笑笑
こんな世界が
こんな世界が本当にあったとしたら、(本当にありそうですが)
自分は世間知らずで苦労しらずだと思いました。親、兄弟、友だち、すべての人に感謝❗️by 匿名希望- 0
絵より内容が◎
芸能界の闇?というか、そこまで怖い闇ではないですが、なるほどアイドルは大変だなと、読んでいて面白かったです。
無料配信分のみですが、この話は現実にありそうですよね。ただ10代でこんな生活送ってる子がいるなら、それを相手にする大人が気持ち悪すぎる。