みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/22 11:59まで)
こんなかんじなんだろうな
アイドルの世界で売れるというのはこういうことなんだろうなぁと思いました。
大して変わりばえのしない中で生き残るにはある程度身体をはるしかないのかな。可哀想に。by 匿名希望-
最初から
引き込まれてしまいました
確か作画の大久保ニューさんてフィールヤングで
コラム連載ありましたよね
結構好きだったなぁby てれんこ-
面白い!
芸能界って、こんな事日常茶飯事だろうなってて、思いながら読んでます。自分にはありえない世界だけど、無料で読んでます。
チョー面白い
リアルな芸能界の裏話
めっちゃ面白い⤴️⤴️⤴️
誰かに取材したのかな?
本人てことはないよね???by 匿名希望-
アイドルは大変
噂には聞いていたが、なかなかリアルでした。 メディアにとりあげて もらうまで、色々なコネクションを使わなくてはならないといけないほど、蜜な仕事なんですね。
全部は読んでないけど
主人公の内面が冷めてて、大人の世界を知るんだなって、これからが見ものです。
絵柄は簡素的。ただ、時々今の姿になったりするので混乱するby 匿名希望-
はじめは、面白くなさそうだなと思いながら読みましたが、芸能界であるあるな感じで、芸能界で売れて人気ものになれるなんてごくわずかで、きっと本当に枕営業はあって主人公のような芸能界で生き残るための手段として仕事をもらうために必死な子はいっぱいいるんだろうなぁと、つい読み進めてしまいました。
フィクションとなっていますが
ある程度現実にあることなんだろうなぁと思って読みました。
おじさん達は自分達で作り上げた自分達に都合の良い仕組みを
なかなか手放せないですよね、きっと。by 匿名希望-
この話。面白い。
芸能界の裏ってやっぱりこうなってるんだって、思いながら読みました。
芸能界、怖い怖い。by 匿名希望-
アイドルってそんなに悲惨な、どろどろしたところにいるのだと知りました。プロ彼女ってなんだ?と思っていたので詳しく知れて良かった