みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ひと言でいうと、不快。
実話なら、尚不快。
テレビで見るアイドルがみんな汚れた顔見える。
その反面、やぱ気になるんでしょうね。 無料分の10話は読んでしまいました。
芸能界か政財界か。
ドロドロダークなのはどこの世界も一緒ねしょうね!by 匿名希望-
ほんと?
枕営業だの、業界人のパーティーだの噂でよく聞くような話ばっかりで、どれも実話なのか怪しいと思うレベル。
プロ彼女というかただただエッチ好きな女性ってだけじゃ…サラッと14歳とか15歳でこういう道に進む子もいるんだと思うと芸能界こわすぎ。
まんが自体は絵も話も上手で読みやすかったです。
話の内容がいかにもで知らなきゃよかったなーって感想です。by 匿名希望-
驚き
無料分のみ読みました。これが実話というのは本当なんでしょうか。。驚きの世界です。。続きが気になります。
おもしろい!
本当に芸能界ってこういう世界なのかなぁと思ってしまう!非現実的な感じが、逆にリアル!続きが早く読みたいです!
漫画としたら面白かったけど、これが実話だと思ったら怖くなる。(笑)でも知らない世界を垣間見たと思ったらそれはそれで勉強になるなぁーと思った作品でした。
うわぁって思うけど、実際にあるんだろうなぁの思うと複雑。
本当に真面目にアイドルしてる子もいるんだろうけど…by 匿名希望-
奥が深い
無料分を読みました。話が進むにつれて面白くなりました。現実はどうなのかな?と創造もできるし、嘘だ?と思いながら読みました。
アイドルや芸能界の裏側をよく係れていると思いました。アイドルも裏では、いろいろ努力や、見えない大変さがたくさんあるんだと思いました。