みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

何気なく一話を読んだのですが、自分的に
すごく好きな感じのお話でした!!早く続きが読みたいです!!!by あっちゃむむむ-
この作者の方体験談ならば14からヤリまくりで芸能界ではこんな事が普通なんだと?
本当ならやりっぱなしですな😵by とうてん-
無料お試しを読みました。なかなか面白くて余裕があれば続きを読みたいところです!でもちょっと現実味が無いので☆3
こういうのは本当なのでしょうか。
もしそうなら芸能界はすごいですね。
お金があると麻痺するんですね。
知らない世界が知れて良かったです。by 匿名希望-
面白いけど
普通に暮らしている人からすると「大変だけど男を頼る以外の努力は?自分磨きしてない気がするなぁ」と。
読み物としては悪くはないけど。by 匿名希望-
最初はおもしろかったけど
最初は新鮮に感じて一気に読みましたが、途中からダラダラ続いているだけのような…。最初の方がリアリティがあったと思います。しかし、エロ漫画‼︎という感じではないので読みやすいです。
知らない世界
テレビの向こう側がこの漫画の世界なら、恐ろしいなと思います。見る分には面白いです。絵が雑なのもリアル感が薄れていいと思います。
by ようかん1219-
無理でよんだだけだけどおもしろかったかな~芸能関係の暴露ネタっておもしろいよね(笑)気が向いたら続きも( ・ε・)
by なんでもないよ-
芸能界の
裏話を知る事が出来ます。絵が雑過ぎて、もう少し丁寧に描いてくれたら読みやすかったのかな。結局、一冊買ったのみ。
こんなこと、現実に本当に起きてるのかな!?と、衝撃を受ける内容でした。芸能界の華やかさに憧れる一方で、自身は売れ悩んでいる主人公が、どんどん闇に染まっていってしまう過程に注目です。
by あい うえお-