みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

実話ぽいね
主人公が最初のパーティーで飲んでた水がフジウォーターってのが気になった
無理だわー
15歳が乱○パーティーねぇー
こわい世の中だこと
まぁ、フィクションらしいけど
こんなのが本当にあると思ったら気持ち悪い
アイドルのくせに15歳で処女じゃない!
しかも気持ち良いってどんだけ経験してんだ?!
そんなんでアイドルなろうとするから
売れなく消えるんだよー
絵も変だし、エロを売りにしてるのに
全然そそられない…。残念by ☆アイアイ☆-
んー
やっぱりスキャンダルとかって裏で仕組まれてたりするんだなと思った。芸能人なりたくないー!たいへんそー!
興味本位で読んでみたけれど、フィクションとはいいつつもやっぱり浮世離れした芸能界の描かれ方にゲンナリ。絵も好きじゃない。
2話無料分を読みました。が、内容はともかく、絵が雑過ぎると思います...。どこの業界でも、ありそうな話しがリアルに書かれているのは、いいと思いました。
やっぱりなぁ
昔、飲み会の席に芸能事務所関係の人が居て、S.Kはお口のテクニックが風俗嬢より上手くて自分が寝てる間にホテルのキッチンで料亭並の料理も作ってもてなしてくれて、営業が何か解ってる頭の良い子で最高に良い女だったって誉めていて。一方でA.Nはマグロで動かずいつも泣いてて情緒不安定で顔が可愛いだけで根暗で何も面白くなかった。って自慢話し聞いて、私は前者はこの漫画で言う枕のプロでのしあがれるなら割り切れて後者はこの漫画に出て来てた心が病んでしまった純粋な女の子だったんだと思いました。皮肉な事に誰が見ても顔も才能も後者が上だったのにテレビに出れなくなり前者は出続けてる。芸能界の闇を知ってしまうとテレビ見るのも嫌になります。テレビ業界が衰退する理由はこうした事が蔓延してるからでしょう。芸能事務所に入ってた友人もこうした事は当たり前って言ってました。姪っ子が可愛くて何度かスカウトされて悩んでたのですが汚い世界に染まって欲しくなくて反対しました。
無料だから試しに読んでみましたが、絵があまりキレイじゃないので読み飽きてしました
フィクションとかかれつつ、ノンフィクションっぽい展開ですby 匿名希望-
もちろんフィクションだと分かっていますが、娘を持つ身としては不快な気持ちです。一般人が想像する芸能界という感じですが。
よく分からない
ですけど、きっと、
こういう世界も
あるのかも知れませんね…
なんだか大変そうです。
表面はきらびやかですけどねby 匿名希望-
これぞ業界裏話?!
たまにネットや売れ残ったアイドルが暴露するような話でした。
これと言って新しい発見?があるわけでもなくと言った内容でした。by 匿名希望-