みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
本当?
アイドルとは、こんなヤバい世界なんでしょうか?
こういうのが全くない、キレイな清純アイドルなんていないのかなとこれを読んで思わされました。by 匿名希望-
おもしろすぎ☆
メイちゃんの貪欲さがなんだか嫌いになれなかったのは、開き直り感などが彼女の強さを感じたからかもしれない。
いろんな経験をして賢い女になっていくのだろうなとも感じたけれど、最終、無知で心の綺麗な女には負けてしまうんだろうなぁとも。
↑
無料のまでを読んで感じたこと。
また続きの話や、メイちゃんの結末は興味があるので読んでいきたいby 匿名希望-
なかなかに
裏話をライトに書いてくれてて読みやすいです。
絵もシンプルなのでいやらしさがなく読みすすめるのが簡単です。by 匿名希望-
一話の広告代理店って電通のことですか?
と、なんとなく思いましたがそう思った人多いんじゃないかな。ヤリ部屋ってあのマンションのことかなとか。色々 推測出来るし面白かったです。
昔から…
ありそうな話。とくにSNSが普及してる今はこういうことが気軽に行われてそうだな。15歳でこれもあるあるな時代かぁ。
ビックリしたけど、めっちゃおもしろいですー!すげーリアルやし(笑)芸能界ってやはりめちゃくちゃ恐ろしいわー
主人公が本当に強いなと思いながら読んでいます。落ちてるのかそれとも上がっているのか分かりませんが、したたかに生きる姿には潔さを感じます。
by もち-
最初は、絵があまり好きじゃないかな~って思ったが、読みやすくてどんどん読めちゃいました。
面白かったです。by 匿名希望-
アイドル業界の裏側って本当にこんな世界なのかと驚きの連続でした!
一度でもこの世界に入ってしまうと、もう普通の生活では満足できなくなりそうな刺激的な世界だと思う一方、自分は普通の生活で幸せを感じることができて良かったと思います。by 匿名希望-
芸能人
異世界の方々ですよね。同じ時間に社会にいきているはずなのに、テレビの中にのみ存在するもののように感じてならない。