みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

いま1番はまってます
読モ時代、誘いを受けたことがあります。
門限が厳しかったのと、そもそも小心者なので踏み込めませんでしたが、もしあの時違う選択をしていたら…もやもやします。
あくまで漫画なのはわかってもリアルで面白い。by 匿名希望-
芸能界
芸能界はやっぱりこーゆーことがあるんだなとどんどん読んでしまいました。おもしろいです。絵も好きですし、内容も読みやすいです。
リアルな感じがしてついつい購入してしまいました。主人公がおバカじゃなくピンチもしたたかに切り抜けるので暗い気分にはあまりならず読めました
芸能界の裏の顔、性、お金、嫉妬、裏切り、それが受け入れられなければ生きていけない世界を改めて実感しました
ほんとかな~?
そう思うけど、気になる内容です。
そんなニュース報道があると、この漫画を思い出します。
自分がミーハーなんだろうけど、つい続きが読みたくなります。by 匿名希望-
元アイドル
まだ判断もできない若い女がこうやって金持ちに弄ばれる世の中の縮図を手短にみれるのは、ある意味感動します。
嘘か誠か
現実とフィクションの境が分からないのが、いい!この芸能人、実際当てはめたらどうなんやろ~とか(特に金持ちと結婚する会のお姉さま方)想像するだけでも楽しいです。プロ彼女って公然の事実ですしね、本当にあるんだと思いますよ。
ありそうでなさそう⁈
芸能人の枕とかよく聞くけど、有名な人がやってるとは思えないし、なるほど地下アイドルがやってるのかーと、なんとなく納得。
しっかりしてるなぁ…
まわりに流されてしまった15歳の子というより、冷静で達観してる子が主人公。とても読みやすい。続き買います。
アイドルの
アイドルの苦労がみえたきがしました。
可愛い子はみんな楽して生きてるんだと思ってましたが、これを読んで
芸能界だけでなく、生きていくのもみんな大変なんだ。と思いました。by 匿名希望-