みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

目から鱗。
プロ彼女って聞いたことはあるけれど、実際にあるとは思いもよらず。
芸能界の闇はあるものだなと思った。
しかし、自分で決めた人生だからそれはそれでアリかと。
私は嫌だけどね。by 匿名希望-
単純
芸能界なんてこんなもんなのかーと薄々感じていたけれどやっぱりそうなんですね。元アイドルとか有名俳優とか誰だろうって気になったりしました。おもしろいかどうかはうーんという感じ。でも単純でわかりやすいです。
by とみみ観-
黒い話
絵は淡白な感じで、淡々と黒い話、という感じ。
本当にこんな話あるのか、都市伝説じゃなかったのか、な話が繰り広げられます。by 匿名希望-
まあまあ面白い
最新話のモーニングアフターピルはリアリティなくて笑いました
「2万しないよ?」→5000くらいが普通では
「膣が痛い」→???生理を人工的に起こすだけなので、膣は痛くならないでしょ
受付「あらあら失敗しちゃったのぉ」→
最初からアフターピルあてにして中○しの人も多いしそんなこと言われないでしょ
こんな感じで他の話も事実と違うでしょ!というツッコミどころたくさんあるのかなーと思いました。
そもそもフィクションと書いてあるけど。
年の割に終始冷静な主人公は好きです。by うにうにうにうにうに-
フィクション?ノンフィクション?
本当にありそうで芸能人をそうゆう目で見てしまいます。本当なら怖いです。by 匿名希望-
芸能の裏側や、男女の心理、それに対する行動が描かれていたのでとても楽しめました。
綺麗事だけではなく体の関係などもかかれていたのでよりリアルに楽しむことができました。by 匿名希望-
サクサク読めた。主人公がすごく冷静で頭の回転が速いのが魅力的。
by まいまい1975-
どーなんやろ
ほんとのところは知らないけど、こーゆーのありそう。
もーちょっとドキドキする感じやったらなー、もっとすいすい読んじゃうのに。
でも、好き!笑by 匿名希望-
無料試し読みからついつい全巻買ってしまいました。こんな裏の世界があるんだなーという感じで、メンタル強い主人公の話は読んでいて爽快です。続きが気になります。
実際には、全くわからない世界なので、単純に楽しく読ませて頂いています🎵芸能界は憧れと腹黒いものが、混沌しているイメージなので、リアルに感じました。絵が少し苦手なので星3つにさせてもらいましたが、ストーリーは面白いです。
by かあかあはちさん-