【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
レ◯プとか、リベンジポルノとか、すごい修羅場を経験してる主人公。
15才なのにピンチの場面でも、いつも冷静。実話なら芸能界ってすごい世界。by 匿名希望- 0
すごく濃いというか、重いというか(^^;業界の裏側に入っちゃうとこんな世界なんだろうなと思いました😅
女は体売って、男は金払って、、ってお店かって感じだけど、お店と違って額や相手はそれぞれの駆け引きで選べたりするからハマるのかな~、、しかも妊娠、犯罪、仕事も絡んでくるから人生かけて人間(肉体)関係で遊んでるような話に感じました。
マンガなので、裏人生ゲームでもやってる気分で私は読めましたが、ウキウキはしなかったので続きは購入しないかな。by たい たい- 0
大好きな漫画!
読み応えばっちり!面白いです。一気に最終話まで購入し、忘れた頃に何度も読み返してます。
普通の女の子だったメイが少しずつ少しずつ芸能界に染まっていく。したたかで冷静、ちょっと毒のあるメイにハマります。by 匿名希望- 0
華やかな世界の闇
いつぞやのお笑い芸人がプロ彼女と言っていた世界の話ですね。
華やかな世界の闇を感じる。
結局、アイドルの卵とか、女優の卵とか、急に色気が出た新人女優とか、こういう背景で生きてきたんでしょうね。
一般の社会でも、色っぽい人って結局異性が切れてないですもん。by 漫画よむよむ- 0
15歳でこんな事してるの‼︎アイドルとゆうか芸能界はすごいところだなとあらためて思いました。やっぱり裏ではこーゆうことが行われてるんですね。。。でもどうするかは自分次第だし、自分が決めてやってることだからいんじゃないかな。課金しながら続き気になって読んでます。
ありそうなプロ彼女
昔から芸能界のマクラ営業は、ウワサされてたから、ありそうな話を女の子目線で描いてあり、面白かったです。
女の子もしたたかでズルく生きていそう。by 匿名希望- 0
業界やアイドルの裏事情がわかります。
枕営業なんてあるのかなーって思ってたけど、ガンガンしてるし、そういう世界なんだと思って読めば楽しめます。by 匿名希望- 0
なんか夢を失いそう
芸能界の裏事情の話かぁ‥程度で読んだら、分かってはいましたがハイ。汚い部分をあからさまに見てしまった、という思いです。現実なんでしょうけど、自分的にはショックのある作品でした。無料分ですら全部読めませんでした‥。
とんでもなく価値のあるモノ(自身の身体)を割と目先の小さな利益のためにサクサクと酷使している事にヒロインがまったく気づいてない辺りが、かわいそうであり、ある意味見事であり…。漫画としては、業界のある一面を達観(諦観)して、ぎゅっと凝縮して描いていて興味深い作品でした。
by もずく9- 0
強い
芸能界って憧れるけどやっぱり怖いですねー
緊張感がない感じでサラッと描いてあるので重くなく読みやすいです。
主人公が強い性格なのでなんとかなってますが、弱い人は病むわなーって感じです。
社長とか合コンがリアルです。by 匿名希望- 0