- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
こんな上司がほしいです
周りから信頼されて顔も性格も良い人がいればよいのですが。高望みいけませんね。by 匿名希望-
絵がかわいいくて、上司もイケメンなのにど変態。だけど、漫画だから許せる。2人の恋はどうなるのか気になります。
変態
こんな変態オタクには会ったことがないけれど、
まぁ、マンガだからありなはなしなのかな?まだ途中までしか読んでないけど、このままホントの恋に発展したらなと期待中。by GMA-
上司とのいけないかんけいすごくいいですよね
つづきがきになりました!
はやくよみたい作品のひとつになりましたby 匿名希望-
面白い!
あまりに恵まれた容姿と地位のせいで2次元のリリカに癒しを求めている上司。リリカにそっくりな主人公。2人の恋の行方がたのし!
お
こういう展開多いよな!
まーでも好きやけんまたみてまう自分もおんねんな!
ほんでもって、自分もなんかないか期待してしまうねんby 匿名希望-
イケメンなのにヤバイ変態上司。
漫画だから面白いとも思えるし、なんなら可愛いとすら思えてくる不思議(笑)
面白いといえば面白いかなー。by 匿名希望-
読んでみたらおもしろい
タイトルと表紙から受ける印象が、あんまりよくなくて読んでなかったけど、ストーリーは読み始めたら面白く読めました。
副職がバレて、イケメン上司の家で家政婦として雇ってもらうまでは良かったんだけど、その上司の隠された本性が明らかになってくると、ちょっと引いてしまいました。でも、漫画の世界ならではかな!
どっちなの?
きっかけは、千夏が大好きなアニキャラに激似だった事から始まったけど、次第に惹かれあっていく2人。今一緒にいるのはリリカに激似ってだけ?それとも千夏が好きだから?結末が気になる〜