みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)

問題解決
生々しい性描写シーンの描写とかなかったけど、EDという症状を克服できたってことですよね、良かった。実際のEDで悩む患者さんの参考になるとはお思えないけど。潔癖症という設定の彼女は最初から彼には大丈夫だったので、彼女の克服過程に関してはよくわかりません。
by いまいCHAN-
あんまり
絵が好きでないです。
ちょっと主人公の天然?ボケ?の感じがあまり好感持てないです。
なぜモテ期なんだか不思議です。
でもこんなことあったらいいなぁという妄想をするにはいいと思います。by かてん-
?
潔癖アンド〇〇の男性女性の2人が協力してお互い克服って事で恋愛が始まったのだが‥。
手を繋ぐのも嫌じゃないし。それはなぜ⁈by ことりん♡-
トラウマと言う名のコンプレックスかぁ
それをお互いを利用しつつ乗り越える中で何かが芽生えるなんて、若い!羨ましい!欲しい!そのキラキラby 匿名希望-
まあまあ
絵はあっさり目だけど内容は面白いかな!イケメンでも色々問題はあるのねーと思っちゃった。男性の問題はあまりない内容で面白いと思った
連載始まった当初は好きでしたが
連載始まった当初は好きでしたが、何年かぶりに読んだら設定に無理ありすぎるし、展開とか感情の持ってきかたが無理ありすぎるのでは…。ヒロインの子もちょっとおバカ?おどおどしてて微妙。なぜ当時は良かったと思ったのか。歳とったのかな。
by わびあ-
無料試し読みから始めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました。購入して良かった作品で凄く満足しています。
無料で読みました
絵がもうちょっとですが、まあまあ楽しく読ませていただきました。
でもさ、こんなことってないよね。漫画だから…って思いながら毎回読んでました。by 匿名希望-
無料お試しがあったので読んでみたら…
題名からしてもう少し考えさせられる内容かな~と思ってたけど、かるーい感じで展開していくので、ちょっと期待外かな。by 匿名希望-
お互いを補う
お互いの悩みを補う為に付き合い始めた2人。
だんだんと2人の距離が縮まり、仲良くなっていく様子が良いです。by 匿名希望-