大人の恋は、若いときと違ってめんどくさいよな、という意味で共感できた作品でした。
ちょっと主人公がのんびり?というキレイすぎて入れ込めなかったけど、そこは九鬼さんの格好よさでカバーできました。by 匿名希望-
さくっと面白い
完結してからの購入だったので、じれったさもなくさくっと楽しめました。
もっともったいぶって、じれったい展開でもよかったと思えるくらいですし、もっと続きがあってほしかったなとさえ思えます。続編ありませんか?是非読んでみたいです!by あノにます-
見終わった後、晴れ晴れとした気持ちになりました。男性潔癖とEDを乗り越えて漫画は、また恋愛ができるようになれた…最後まで見た感想は見てよかったの一言です!
設定がおもしろいです。
中々恋愛漫画には無い内容なので引き込まれます。
絵も全体的にお気に入りです。by 匿名希望-
好感持てるお話
主人公とEDくんの関係が徐々に近づいて行くのが期待通りで、読みやすく、感情移入もしやすい(o^^o)
by 海月七-
過去の恋愛から潔癖になった主人公と同じく過去の恋愛からEDになった彼…ひょんなことから恋愛の練習をすることになった2人…
この2人トラウマを克服することができるのか⁈by 匿名希望-
良かった
絵がきれいで、お話も面白くオススメです。九鬼君がかっこよくてキュンキュンしました。
また読み返したいと思います。by 匿名希望-
良かった
話が比較的短いからスッキリ読めました。
多分こんな人もいるんだろうなー、と想像を掻き立てる内容や絵もよく、良かったです。
だだ、逆にストーリーや設定、構成重視だと少し物足りないかもですby りろん-
ハッピーエンド
自分達の弱点を治すべく始まったのに最後はこんなハッピーエンドなんて、、、ありでしょう!
中盤もテンポよくドキドキ出来て面白かったですby しおりり-
ストーリー重視
エロくないのに気になって全話購入しました。正直、絵は好みではありませんでしたが話に引き込まれてしまいました!
ハッピーエンドでよかったー!by よこやん☆-