九鬼さんいい!
九鬼さんと、主人公のやり取りが面白い。男性が苦手な主人公が九鬼さんにキュンキュンしてるの、頑張れって思いながら読んでました。最後まで面白しろかったです。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公とお相手の男性がそれぞれの悩みを克服するために色々と試行錯誤していき、少しずつ心の距離を縮めていく過程が丁寧に描かれていてストーリー展開がしっかりとしていてよかったです。絵も綺麗でコマ割りも見やすくてサクサク読めました。
by 蒼瑚-
男の子がイケメンオシャレリーマンです。髪型が好きでした。女の子も清純でよかったです。幸せになってからの二人がもっと見たかったですー。
素敵だと。
無料試し読みをしてから、どんな感じなのか気になり、最後まで購入しました。
ヒロインがとても純粋に感じ、素直な感情を露わにしている姿に惚れてしまいました。
過去に色々とあったにも関わらず一生懸命歩み寄ろうとする姿がとても素敵で、読んでいて「きゅん」としたり、すこし悲しくなったり、それでも、このふたりの恋愛模様にどんどん惹かれていきました。
とても最高です。by 匿名希望-
ずっと気になりながら読まずにいたのですが、完結となったので一気に購入しました。
終わってしまうのが寂しいと感じるくらい面白かったです!
主役2人も元カノも素敵なキャラでした。
オススメです。by 匿名希望-
絵が綺麗
話しが進むつれに、お互いの感情が少しすれ違いになってしまう所がキュンとしました。
絵も綺麗で可愛く面白かったです。
その後があれば絶対みたいな~。by 匿名希望-
素直に読める恋愛ものです♪登場人物が元カレ以外みんな良い人ばかりで、何度も読み返してしまいました…この作者の作品他のはハーレクインしかなかったので、オリジナルをもっと読んでみたいなー
タイトル(笑)
EDがまさかくるとは…!笑
タイトルにそそられて無料を読ませて頂きました!気になりますね〜これは!!(゚∀゚)ぜひ続きを!!読みますby 匿名希望-
えっ!
いやーこれもなかなかハラハラドキドキ♡これは絶対好きになってるでしょ!男が怖いと言いながらもらぶですなぁ。
キュンとしました!
題名から気になった作品で、クールなEDくんなのに可愛いところもあって、ケッペキさんも純で可愛くて、二人の恋の行方にドキドキしました!全体的に内容がライトな感じで読みやすいです。
by M.I.Yuky-