無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
無料お試しのみ読みましたが
男の子はイケメンで
女の子はとてもかわいいです。
女の子のトラウマや
男の子のトラウマが
とても気になります。by 匿名希望-
マンガやドラマの中でしかない世界 笑
ほんとうに潔癖な人って興味を持つこと自体がなさそうやけど、そんな単純ではないのかな?by 匿名希望-
先輩がめちゃカッコいい☆
無料分一話しか読めていないので、話の内容はまだわかりませんが、先が気になりますby 匿名希望-
読んだけど
絵が綺麗なので読めたけど、中身は、、、
面白くないというわけではないですが読んだ後に少しポイント使ったことを後悔しました。by ふじっここ-
最初はどうなるのかな〜と思ってみてたのですが、だんだんハマってしまいました。
もうそろそろハッピーエンドかな?by 匿名希望-
ポイントの都合上、最初の方しかまだ読めてませんが…男女両方とも性的に不能だったりトラウマ持ちってはじめて読みます
しかしそこまでのトラウマを刻み付けた要因ってなんだろう…?ってなったままポイント回復待ちです(>_<)by さくらたん。-
若いのに
若いのにEDって設定に興味を持って読みました
Hまでの展開は長そうだけど、二人がこれからどうやって結ばれるのか?気になりますby 匿名希望-
展開がゆっくりかなぁ…
ストレートな題名に惹かれて読み始めたら、結構面白い!男女それぞれの抱える問題を一緒に解決していくんだけど、ちょっとだけ展開がゆっくりすぎるかなぁ〜と思いつつもデリケートな部分だしこれでいいのかぁ〜とか勝手に思いながら読んでます(^^)
ケッペキくんとEDくん
くきさんのクールすっごい好きです。タイトルすごいなと思い立ち読みしたらすっかりはまっちゃって追加が待ちどうしいです?
無料で読んでついつい買ってしまいましたが、主人公が潔癖というのとはちょっと違うような気がします。元カレのトラウマで男性恐怖症のような感じがします。絵はきれいなのですが、話がなかなか進まずちょっとイラっとします。