- 2話無料/毎日無料で4話まで
かわいい
絵もかわいいし、主人公が純情で、応援したくなります。ゆっくり距離を近付けていく二人にドキドキします。
題名がなかなかインパクトありますが、絵もキレイだし、ストーリー展開もしっかりしています。潔癖になった理由や二人が惹かれていく展開など。続きますのが気になる作品です。
この作品結構好きで、なんで評価が4いかないのか不思議に思ってしまいます。
読んでると、萌えちゃったよ!!て感じる萌えポイントがちょいちょい出てくるから好きです。by ママンポポ-
九鬼さんはイケメンです!ちょっと照れるところも可愛い。お話としては、14と少ないので、サクサク読めますが、その分物足りなさも。主人公の気持ちが早すぎて
ちょっとついていけなかったので、星減らしてます。次に期待します。by 匿名希望-
さえは好きな人が別の人と関係してる(過去も)と思うとダメで、九鬼さんは多分元カノの上司との過去でEDなんだろうな。
現代の悩みが集結したような感じ、リアルで面白かったです!潔癖なひとって大変なんですよね…絵も綺麗で読みやすいです。
まぁまぁかなぁ。第一印象紳士的でイケメン!イラストも上手く読みやすいが、なぜかなんだかそこまでハマって読めない。もう一捻りして欲しいって感じ
ヒロインも可愛くて九鬼さんもカッコ良いのでお似合いの二人です
そんな二人がエッチするのに努力するなんてキュンとします
さいごまでホンワカした気持ちになりましたby 匿名希望-
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!絵もきれいで読みやすかった。続きが気になるので購入検討します!
途中まで読みました。
絵柄が綺麗で九鬼さんがイケメン!(中身は置いといて)
話の内容としては少し盛り上がりにかける感じです。by 匿名希望-