無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
タイトルが気になったので読み始めました。個人的に九鬼さんの顔がタイプです。二人の気持ちが少しずつ近づいていくのにキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
凄くじれったく感じるけど、それでも練習がいつか本物の恋愛に発展するんだろうなと期待してドキドキして最後まで読むと思います。
ただ、前後の話のページが重なってる分1話が短く感じます。それならせめて40pに減らすか、ページ重複をやめてくれると嬉しいのだけど。by 匿名希望-
少女漫画
結婚式の服が何となく好みじゃなくて、男性が素敵イケメンに見えないので続きを購入する気になれない。ちょっと惜しい。
自分を克服しながらLoveに、向けていくありそうでなさそうで、面白いと思いました。頑張ってと呟いてしまう。
すごく続きが気になります。トラウマや元カレが、一体、どんな人なのか、想像しながら読むのが楽しいです。
なんとなく表紙の絵に惹かれて読んでみました。まだ、途中までしか読んでないけど、ストーリーは良い感じだなと思います。
男性の雰囲気が大好き
男性の雰囲気が大好き。雰囲気フェチの私にとっては最高の作品。女の子のトラウマの話もとても共感できる。
主人公の絵柄には抵抗あるものの、お相手男子には萌え。
無料分しか読んでないので如何ともし難いですが、続きが気にはなります。by 匿名希望-
きゅんと、
キュンキュンします。
女の子もかわいいし男の子もかっこいい。
自分もケッペキなのでなんとなくわかりあえます(笑)by 匿名希望-
絵のテイストがすきで
表紙で読みたくなり読みましたー!!!
このストーリーはわたし的に読んだことなかったので面白かったです〜!by 匿名希望-