良かった‼
2話まで無料期間に見て先が気になり、まとめて購入!
とっても良かった!
九鬼さんがカッコいい!!!by 匿名希望-
題名を見て興味をもち、、一話読んだら主人公の九鬼さんがめちゃ好みで、まんまと完全購読しちゃいました(笑)九鬼さんの話す時に選ぶ言葉や 言い回しも好きです。
照れたときの表情とか男性の顔や身体など、
これぞ!私の理想の漫画。何回でも読み返しちゃう格好良さ。話のテンポや掛け合い。心の描写も共感持てました。この作家さんの他の話も読んでみたい。by 匿名希望-
絵が可愛くてすてきです、
ドキドキワクワクする展開にたのさしみです!どんどんサクサク読めます!
恋がしたくなる気持ちになります!
きゅんきゅんしてこころがあたたかくなります
今までで一番おもしろいマンガかもしれないもおもいます!彼氏が欲しいとおもいました!現実をがんばっていきていこうとおもいました!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。イケメンにもこんな悩みがあるんだとちょっと笑えました。しかし、本人にとっては真剣ですよね。主人公の大胆さも可愛いです。変な始まり方の二人でしたが、段々お互いに惹かれていくところも見ていて引き込まれました。ほのぼのカップルの行く末が気になるところであります。結婚して、コンプリートしてほしいです(笑
by さまんさもすもす-
何回も見てます。
二人のコンプレックスが解決して良かった(*^^*)徐々に好きあっていく二人が素敵だなと思います。ヒロインの気持ちもよくわかります!最後はラブラブで羨ましいくらいです‼️by 匿名希望-
九鬼さんかっこいい
九鬼さんがかっこよくて
キュンとしますね。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
余韻がさわやかでいいです。
長編でも大作でもないのですが、
読後感が不思議な余韻に包まれる作品です。
お互いに弱いところを隠さず関係が始まっているからか、素直なやり取りが多いのもいいです。
こういう彼氏がいたらいいなぁと思わせる展開です。by 匿名希望-
潔癖
潔癖でよかたった!潔癖だから、出会えたこの人に!
恋愛対象との出会いはいろいろなところに、ころがっているんですね!by 匿名希望-
キュンキュン系
はじめは事務的だった2人がだんだんと惹かれあっていくのがたまらなくキュンキュンします。
特に男性が相手に惹かれていく様子はたまらないですね。
最後もかっこよくキメてくれてハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
主人公がいい
絵も好きですし、話も面白いです。
何より主人公がいい子過ぎる。
可愛くて性格もすごくいいので読んでいてすごく応援したくなりました。
相手の男の人もカッコイイしすごくお似合いの2人だなぁと思いました。by 匿名希望-