先に続編わ読みだしたので、こちらも読んでみようと思いました。
最初のストーリーがわかった方が面白いと思います。by 匿名希望-
ハマってしまった
お互いの病気(?)を治すためにお試しでいろいろやってたらお互いが必要としている人だった…でもこんなイケメンとだったら好きになっちゃうよねー
絵がところどころ…
絵がところどころ変なところがあるけれとど話しの内容は好きです。
話しの内容に興味があるので無料分を今楽しみに読んでいますが無料分が終わった時に課金してまで読むかはビミョーですby 匿名希望-
本当に潔癖症なの?
主人公の女のコ、潔癖症、潔癖症って言ってるけれど、どこが?
まったく説得力がなくて、ストーリーに違和感
九鬼サンがとても素敵なだけに残念by 匿名希望-
カッコいい!
お試しで読み始めました。
九鬼さんカッコ良いですね。
凄くきゅんきゅんしました。
タイトルでたまたま選んだ作品でしたが、読みごたえありました。by 匿名希望-
こっちが前編?
二作品に分かれてるなんて知らなかった。後半から読んじゃった。前編から読んだらおもしろさもまた違ったのかな?
かわいいです。
主人公の女の子がとても可愛らしいです。男性は掴み所がない感じがとてもカッコいいです。短いので読みやすかったです。
お互いの欠点を克服するために、手を組んだけど、気持ちまでか動いて、ハラハラドキドキの作品です。大好きな作品です。
タイトル
タイトルに目が開き、読んでみよあと思うました。イラストがとても可愛くて、あまり本も読まないけど、読みやすかった
EDの方は性欲がない訳ではないんですね、、あるけどうまくいかない的な。
ケッペキな人ってチューすらできないイメージでしたが、だからって興味がないわけじゃ無い。
お互いに何かあるからこそ、一緒に克服しようという気持ちになれるのかもしれないですね。by 匿名希望-