【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(74ページ目)

わかるわかるわかる〜〜と思って読んでます!こんな男の人がいたらお互いに分かり合えて高め合えて不安も解消できていいですよねー!こんな人いるのか。。

胸きゅん

ずっと気になってて気付いたら完結したので、購入しました。
    エロいのかなぁと思って読み進めていたら胸きゅんでした。
    お互いが過去の恋愛にトラウマを持っていて、克服のために練習していくお話です。
    ライバルが出現するわけでもなく、穏やかに2人の心理が動いてって完結するので安心して読めました。
    絵もキレイで、読みやすいです。
    14話で読みやすい長さやテンポもいいです。
    主人公の奥手そうなのに迷いつつ行動するところや、たまに出る相手への率直な感想がクスッときます。

ふつうに恋愛話としておもしろいです

潔癖症でもEDでもなく、男の人が少し苦手な女の子と、好きな女の子とじゃなきゃHできないイケメン!の話です。
    二人が惹かれ合っていく過程が楽しめます。Hシーンは最終話のみ、軽めです。

キュンしてホッコリします

彼女の潔癖症の気持ち凄くわかるし、九鬼さんのEDのきっかけも両方不器用で誠実故の事。二人の温かさがゆっくり理解し合う中で大切な存在になって行く様が素敵♪最終話の九鬼さん色っぽくて良い♪もっとイチャイチャぶり見たかった!その後のエピソードもみたいなー。元カノもいい人で安心して温かい気持ちになる作品です。おすすめ!

優しい物語です!

二人気持ちが丁寧に書かれていてキャラも魅力的!とてと楽しく読めました!絵柄も魅力的!
    (仕事真面目な九鬼さんは始め面倒くさい人かと思っていたのですが、こんなに可愛いと思えると思いませんでした!)
    タイトルがエロぽいのでもう少しエロがあるのかな?と思ったのですが、二人の気持ちの距離感を考えたらもう全然エロなくても楽しく読めました!素敵でした!

あつかう題材が珍しかったし、人気が高いみたいなので思わず購入してしまいました。最終的には結ばれて良かったです。

九鬼くんとさえちゃんが寄り道しながらお互いに近づく感じが純愛で可愛いなぁって思いました。大人になってからの方が恋愛はなかなか素直にできないなぁ

それぞれの試練の先に

タイトルから抱いてたイメージよりも終始サワヤカなストーリーにキュンキュン。
    それぞれの試練を乗り越えて、無事ハッピーエンドをむかえられてよかったー!

主人公が

可愛かったです。
    途中、それはどうなの?っていう行動もありますが、最終的にはうまくいってよかったです。

終わってしまって残念…

主人公がかわいらしくて好感が持てます。お互いに問題がありながら惹かれていく過程がもう少し長くてもよかったと思います。思ったより早くうまくいって終わってしまったので、残念です。

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全1,165件