【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(71ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好き。それに面白い、
個人的に好きな感じなので結構見返してます。こんなイケメンが欲しい……………by 匿名希望- 0
気持ちがないから結局たたなかっただけという単純な理由で本当に好きな人ならばたつって言うありがちなストーリーですが主人公の女の子がかわいいーのてありかなと思いますー
もう少しふたりこ初々しい絡みまあったらよかったかなーby ぱおぱお1970- 0
九鬼さんイケメンです‼そして優しいし‼主人公の女の子も一生懸命なのですごく応援したくなります⭐先輩とわちゃわちゃなるかと思ったけど、そこのいざこざなく無事に結ばれるので良かったです‼
きゅんきゅん💓しました!🙈💞
最後まで男性が優しくてかっこよくて…✨
無事に結ばれて良かったです!🙌
エロ要素は少なめです!by 匿名希望- 0
絵はきれいで、ストーリーも
悪くないと思うのですが…
なんか主人公に寄り添えなかった。
ハッピーエンドは良かったです。by 匿名希望- 0
個人的には好きです。
始めの関係に至るまでが微妙なくだりですが、段々二人の気持ちの動きが変化してくる所の描き方は個人的には好きです。
拗らせるジレンマも分からなくもないので、読んでいて面白い作品でした。by 匿名希望- 0
サクサク読めて面白かったです。潔癖が意外とすんなり治ったしスムーズなハッピーエンドでした。ダラダラ長引くより親切で読みやすかったです。
読みやすい
程よい話数で読みやすいです。広告にあるセリフにドキッとしますが、Hシーンはほとんどありません。2人の悩みが解決に向かってよかったです。
可愛らしいですが
潔癖の女の子が可愛らしいですがいまいち感情移入できなかったのでちょっとイラっとくる場面もあり、、
キュンとくるシーンもありましたが、ラストもさらっとおわってしまって盛り上がりに欠けたかなぁ、、と思います。by 匿名希望- 0
いい!いい!!
とにかくいい!!読んで良かったと思いました。エロ度高めを求めてる人には物足りないかも、ですが、お互いを好きになるゆっくりめなペースと表情、キュンとします。すき。
by すいかの飴- 0