【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(70ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男性に対し潔癖をこじらせて、もう5年。恋も結婚もあきらめていないけれど、体の接触が苦手で、今一歩踏み出せない。
私は大好き
ひたむきな主人公とモテるけどまさに男子の鈍い所をしっかり描いてくれてる。
そんな恋愛が読めます。私にはうんうんと理解して読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
そんなにエロくない
タイトルからエロさを期待したのもあったけど、そんなにエロくない。ちょっとだけエッチっぽいシーンもある少女マンガです。
でも、絵もキレイだし、安心して読めるし、ラストも幸せな気分になる内容だったし。
ちょっと気になるのは、めちゃコミの広告バナーでこの作品が出てくることがあるんだけど、その説明?が内容と違うから(上司じゃねぇよ?)ちょっと違和感…by たぬきぷー- 0
タイトルの割にほのぼのしてますね。そしてあまり進展もない。この進み具合ならこの先は買わないかなぁ。。
ドキドキしました。
ネットで見た広告から、気になってみた見たらイッキ読みしてました。月のシーンはキュンキュンしてしまいました。あのあと結婚したのか気になります。 後日談も見てみたいとおもいました。
お試し
を、読みました。絵がキレイなうえ、どうして、潔癖になったのか、EDになっちゃったのか、続きが、気になって気になって、読み進めて見たいと思いました。
どきどきしました
EDとか潔癖症の事とかよく分かりませんでしたが、この作品を読んで潔癖症の人はこうゆう風な思いをしてるんだと、可哀想に思いました。でも最後はハッピーエンドになれて良かったです。
ハッピーエンドで、終えて良かったです。幸せな気持ちになりました。
九鬼さんもカッコいいし、いい作品でした。by 匿名希望- 0
キュン
エロさはタイトルの割にはあまりなく、ピュアな感じもして読み進めていくと次が楽しみになり一気読みしてしまいました!
最後があっさり終わり過ぎていて、少し残念だったので星4で。
それ以外は二人が何となく自然に惹かれあっていくのが良かったし、九鬼さんがカッコイイのが個人的には良かったです♡
でもその後二人はどんな感じでうまくいったかは気になるな...^^;by 匿名希望- 0