題名そのままの内容です。笑
二人とも過去の恋愛が原因で潔癖症、EDのようです。お互い、治したいけどどうしたら?というので、荒療治みたいな感じで距離を縮めて行きます。by 匿名希望-
進まない
進みそうで進まない。
もどかしい。
しかもEDを克服したい理由が仕事が上手くいかないからって言う理由が凄い(笑)
仕事の様にサクサク済まそうとするし!
念願叶ってお立ちになって結ばれると良いですね。by 匿名希望-
お試しカップルからはじまるラブストーリー
きっと想いあっていくのだろう
イケメンで性欲もあるのにー
きっと可愛らしい主人公のおかげで
そちらも克服できるだろうby 匿名希望-
無料よみ
潔癖とEDってこの先どんな展開かは知りません。。ただただ交友展開で話の始まりなんだぁなぁーとまぁどれもこれも似たような展開です
by けいごんさん-
試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白かったです。絵もスッキリしていて読みやすかったです。これからも楽しみです。
九鬼さんみたいなイケメン、パーフェクトでも悩みがあることに自分のコンプレックスを曝け出してもいいと思えるのは理解できるけど、タナボタですよね。
結婚
なんだか結婚に夢見てる人の漫画だ。いいこともたくさんあるけど、マイナス面もあるから、それらを描写できると漫画に味が出そう。内容は、好きなのでもう少しパンチがあるともっと良くなりそう。
胸キュン
EDなイケメンって設定が面白い。お互いの身体を確かめ合いながらですが、だんだん気持ちも通じてくる感じが読み進めてしまいます。
まだ最初ですがいい感じに面白いです。
でもその若さでもEDってなるんですかね?
主人公の潔癖はなんとなくわかりますが
男性も若くてなるのかな?by バディバディ-
少し消化不良
九鬼さんはクールでかっこ良いし、小山田さんはまじめで素直で可愛い。
恋愛の悩みを抱えた2人が恋愛の練習をすることになったのだけれど、、、。
もう少し恋人になったその先の2人が見たかった。by 匿名希望-