4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
潔癖な女性とEDのお話ですが、まずEDでも性欲があるということに驚きました。そこはイコールじゃないんだなと。
面白い!!
タイトルにまずビックリ!しましたが、いやらしさは全然なくキュンキュンしてしまいました。久鬼さん、カッコいい〜!
クールイケメンなのに照れた顔とかもうサイコーです。小山田さんも可愛い♡幸せになって欲しいです。by ゆゆゆゆうこりん- 0
男性潔癖症を治そうとする女性の物語。
友人の結婚式で偶然同僚に会い、同僚がEDとわかる。お互いの症状を治そうとカップルっぽいことを挑戦していく。by 匿名希望- 0
クールでイケメンの九鬼さんとピュアでかわいい小山田さんのお互いのトラウマを克服しながら、ほんとに恋に落ちてしまう、その過程が毎回ドキドキして楽しみです。
短い話数だったので一気に読みましたが、主人公の二人がとても好感が持てて、楽しく読めました。ラストもとてもよかったです。
これは
タイトルに惹かれて来ちゃいました!
なかなかパンチのあるタイトルで、中身もそれ相応に面白かったです!!by 匿名希望- 0
潔癖ちゃんがんばれ!
私も共感できるので分かる分かると思いながら呼んでました!
とにかく応援したい!まだ最初の方なので読み進めます!by 匿名希望- 0
うぅ
潔癖症治ってくださいな。てか、たたない男って気の毒だな。濡れない女も気の毒だけどさ。なににおいてもノーマルがいいね。
無料分読みました!
絵が綺麗で
内容も面白かったです!
主人公の子も可愛いし
九鬼さんはかっこいい!
ポイントがたまったら
続き読みたいです!by sananana- 0
面白いです!
イケメンでEDで、、、なんだかとっても気の毒ですね。。。絵が可愛かったので読み始めましたが続きがとっても気になります!どうかEDが治りますように♡
by たぁこ♡♡- 0