無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
無料2話まで読みました。絵がキレイだし、九鬼さんもカッコいい。タイトルからすごいインパクトあるけど面白そうだし続きが気になります。
by ぽろかげ-
私も潔癖なので、主人公と被るところがあります。ここまでじゃないですけどね、内容が気になり眠れません。
何より男前にこんな愛されたら満たされるーーー!!!温泉旅行のとこやばし!!!憧れるやつです。あんな寝てる間にとか♡
題名買い
題名と表紙の綺麗な絵で買いました。
ちょっとしたすれ違いや勘違いって、恋愛前には付きもの。
そんな心情がEDという形で表されてて、つい笑っちゃう作品だった。by 匿名希望-
この漫画の続編?から読み始めたので先は分かりますが、絵が可愛くて魅力的なお相手さんなので読み始めました。
どうやって結ばれていくか楽しみです!by 匿名希望-
原因があって恋愛に対して前向きになれない男女がお互い克服して結ばれる。。ありえんけど、まあまあ良くまとまったストーリーだと思う。
あるトラウマで男性潔癖症に…
社内一イケメンでエースの男子がED。あり得ないストーリーだけど、ハマり中❣️続きが気になってしかたない!by 匿名希望-
おもしろい!!
練習だけじゃなくて本番も盛り上がって欲しいけど、でもそれだけでもキュンキュンするから続きが気になります!!by 匿名希望-
くきくんかっこいいです。女の子もかわいい。素直です。くきくんはいい男。ちゃんとわかってくれてて、羨ましい。
二人ともお互い好きになってる!
元カノ武田さんの登場に、さえちゃんは自分の九鬼さんへの気持ちに気づいてるし、九鬼さんも気づいたこの回。二人それぞれの気持ちの描写がめっちゃ素敵でキュンとくるー!さえちゃんのお膳立て?で、二人になった武田さんと九鬼さんとの話にもホッとしたー