タイトルに惹かれて購入しました。女の子も男の子もどちらのキャラも魅力的で最後まで楽しく読む事が出来ました。
by mami083-
題名から
てっきりエロ漫画だと思いきや、登場人物の情景描写や、絵もきれいだし、いい意味で期待を裏切られました!
ストーリー性もあるという!by みよこここ-
楽しみ
1話無料分のみの閲覧ですが、絵がきれいなので、キュンとします。
主人公の女の子のトラウマと相手のEDがどうなっていくのか気になる作品です。by なめこの-
タイトルの割にほのぼのしてますね。そしてあまり進展もない。この進み具合ならこの先は買わないかなぁ。。
絵はとてもキレイで読みやすかったです。内容的には少し物足りなさを感じました。EDってこんな簡単なものなのかなぁって…
こんな話は、、
ないだろう、、ま、漫画だしと思って読みました。表紙の絵と雰囲気はちょっと違ったが、絵はかわいかった。
(^-^)
ふたりがコンプレックスと向き合いながら少しずつ惹かれあって行く姿にキュンキュンしてます。
あと紗江ちゃんのキャラもかわいぃです♪by 匿名希望-
面白そうです
まだ、1話しか読んでいませんが、控えめな主人公がカワイイし、九鬼さんもイケメンで続きが気になります。
気持ちがないから結局たたなかっただけという単純な理由で本当に好きな人ならばたつって言うありがちなストーリーですが主人公の女の子がかわいいーのてありかなと思いますー
もう少しふたりこ初々しい絡みまあったらよかったかなーby ぱおぱお1970-
絵はきれいで、ストーリーも
悪くないと思うのですが…
なんか主人公に寄り添えなかった。
ハッピーエンドは良かったです。by 匿名希望-