潔癖とEDらしいけど、既に潔癖じゃない気が…
潔癖じゃなく男性恐怖症?でも、少しでも好意を持てば大丈夫みたいな
絵は綺麗でしたby 匿名希望-
一話目だけ購入してしばらく放置していたようで…。
今更なぜ読まなかったのかと、読み進めております。
絵が綺麗、読みやすい。by 匿名希望-
無料ためし読み
読みましたが、絵は好きですが続きが大体想像ついてまだまだ読みたいとは思えませんでした。でも題名見てたら、読み進めたら徐々に面白さが出てくるかもしれません
1話のみ読んで、どうなるのかなーと遠巻きに見てました。久々に見たら完結しているので、読んでみようかなあ。1話のみだけだと、引き込まれるまではいかず…でも九鬼さんが素敵です。
良かった
絵はまあまあだけど、キャラはかわいいので読めました。
社内恋愛や元カノなど斬新な設定ではないけど、いい感じになり良かったです。by 匿名希望-
お気に入りです
こんな出会い方をしてみたいなと思いました。男で開直って話せるんだと驚きましたがイケメンだからいいのかな
社内輪KAN 男と28歳こじらせOL純愛
仕事が出来て,仕事が趣味で,仕事が恋人のモテ男が,言い寄ってくるタイプの女と,輪KAN を続けていたが,仕事愛,同志愛,仲間愛と気付き,EDとなってしまい,数年が経過⁉其処へ,男性潔癖症の28歳こじらせOLが,お互いのコンプレックスを克服する為,恋愛シチュエーション訓練を持ち掛ける⁉互いに興味関心も無く,特に嫌なタイプという訳でも無い程度なのに,安請け合いをしてしまう2人⁉…されど,よくよく考えてみれば,意外にも,元々,イケメンでモテ男⁉恋愛に不器用なこじらせOLではあるものの,美人過ぎず,不細工過ぎず,ハイソで可愛いタイプ。道義観念,倫理観念,社会通念に長けていて,デシャバラズに,常識,礼節の範囲で,そつなく利他愛的に行動出来る⁉そんな女に社内輪KAN 男がドハマり⁉プラトニック恋愛へ突入⁉お似合いのカップルに完敗です。エロさが0パーセントに近い為,TL志向の方には,お薦め出来ませんが,共感出来るところも多々あり,ライトノベルを読破した様な不思議な安堵感に駆られる⁉
by 有栖 宵子-
無料分まで読みました。絵は綺麗で読みやすいのですが、他の漫画でも似たような設定があったので、私はそこまで続きが読みたくはなりませんでした。
まだ面白いか分かりません。
ですが、、イケメンがEDって!!!
中々題材がおもしろいと思いました。
続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
男性に対し潔癖をこじらせて、もう5年。恋も結婚もあきらめていないけれど、体の接触が苦手で、今一歩踏み出せない。